Производство и продажа шайб оптом. . Адвокат по бракоразводными процессам Рязань. Расторжение брака в Рязани ООО Личность.

Сегодня понедельник, 02.08.2021: публикаций: 5761
22.12.2014 12:23
Новости.
Просмотров всего: 6433; сегодня: 2.

Bulldozer Group получила премию Arabian Business 2014 в номинации “Самая гостеприимная компания”

Bulldozer Group получила премию Arabian Business 2014 в номинации “Самая гостеприимная компания”

Компания Bulldozer Group объявила, что получила награду компании года в области гостеприимства на Arabian Business Awards 2014. Тем самым были признаны выдающиеся успехи в бизнесе и продвижении в регионе по нескольким категориям. В церемонии награждения приняли участие руководители высшего уровня, сама церемония проводилась в отеле JW Marriott Marquis Hotel 10 ноября 2014 года.

Вручение награды компании является признанием ее выдающихся результатов на региональном и международном гостиничном рынке за прошедший год.

С момента своего создания в 2011 году компания успешно завоевывала рынок Дубай с участием брендов, в том числе Movida, VIP Room, Toko и Sass Café Dubai. Планируется открытие нового ресторана в Дубай в первом квартале 2015 года, также к реализации готовится ряд дополнительных проектов. Ключевым компонентом для успеха компании стало обеспечение целостности брендов в портфеле группы и наличие собственных оригинальных концепций.

Комментируя последние достижения, Евгений Кузин, партнер компании, сказал: “Это большая честь быть признанным как "самая гостеприимная компания года" от Arabian Business, авторитетной организации в регионе и отрасли. Наша команда, в которой работают одни из ведущих специалистов в области ресторанного бизнеса, трудились во всем мире, чтобы обеспечить уникальный индивидуальный опыт на наших площадках, также стоит отметить уникальный персонализированный сервис в области глобальной клиентуры. Мы рады быть частью этого процветающего города, поскольку с его помощью смогли стать мировым лидером в гостиничном пространстве”.

Компания имеет честь принять престижную награду и будет продолжать наращивать исключительный опыт в сфере гостеприимства. В результате получения награды компания вливается в ряды лидеров отрасли, таких, как Emaar и Fairmont Hotels and Resorts, которые получили подобное признание в предыдущие годы.

О Bulldozer Group

Bulldozer Group - инвестиционная компания, расположенная в одном из самых влиятельных в мире городов - Дубай. Группа специализируется на создании на Ближнем Востоке одних из самых успешных международных отельных брендов.

С момента своего создания в декабре 2011 года, компания успешно продвигала свои бренды. Эти бренды включают в себя: Movida (2011), VIP room (2012), Токо Dubai (2013) и Sass Café Дубай (2014). Планируется в 2015 году открытие нового ресторана и реализация дополнительных проектов по расширению ведущей роли компании в гостиничном бизнесе на ближнем Востоке.

Успех компании во многом определяется поддержанием согласованности и целостности оригинальных концепций брендов внутри компании, при этом гостям обеспечены незабываемые впечатления, которые связаны с выполнением брендами своих основных функций.


Ньюсмейкер: Bulldozer Group. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
29.07.2021 21:33 Новости
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, объявила о намерении приобрести компанию Fetch Robotics, которая является первопроходцем в сфере...
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
29.07.2021 21:09 Товары и услуги
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
Компания AOC, производитель компьютерных аксессуаров и мировой бренд игровых мониторов номер один, переименовала весь свой игровой сегмент под бренд AGON by AOC. AGON by AOC будет охватывать все продукты AOC связанные с играми, начиная от игровых мониторов до игровых гарнитур, механических...
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
24.07.2021 07:40 Мероприятия
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений". Марафон будет полезен PR-специалистам...
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
23.07.2021 21:56 Новости
В «Альпака Парке» родился малыш альпака
22 июля в 17.15 по московскому времени в «Альпака Парке» родился малыш – первенец за историю существования парка. Родители – Блэкки, породы Уакайа, и Карлина, породы Сури. Малыш редкой породы Сури, мальчик. Роды длились всего около получаса и прошли отлично. При рождении вес детеныша составил 8,5...