Сегодня воскресенье, 26.09.2021: публикаций: 5767
11.02.2013 14:09
Новости.
Просмотров всего: 3318; сегодня: 1.

Новый отель «Вышеград» - новый формат на рынке загородных гостиниц

Новый отель «Вышеград» -  новый формат на рынке загородных гостиниц

Сегодня сеть отелей «Вышеград» представляет новый формат загородного гостиничного комплекса. Высокая рентабельность, удобное расположение, неподалеку от Киева, и сервис высокого уровня позволяют ему претендовать на лидерство в загородном сегменте и на равных конкурировать с киевскими гостиницами.

Сеть отелей «Вышеград» работает на рынке гостиничных услуг с 2005 года. В марте 2012 года был введен в эксплуатацию новый отель «Вышеград» на 70 номеров. Сегодня это одна из самых крупных загородных гостиниц киевского региона. Площадь гостинцы составляет 6000 кв. м, а территория участка около 2 га.

В прошлом году, в связи с Евро-2012, в киевском регионе было построено несколько десятков новых загородных гостиниц, что повлияло в целом на рынок гостиничных услуг. В основном на рынке представлены коттеджи и мини-отели уровня 2-х, 3-х звезд. Сегодня среди загородных отелей высокая конкуренция и, как следствие, многие мини-отели испытывают трудности.

При создании замка-отеля «Вышеград» изначально был выбран нетипичный для этого рынка проект - формат традиционной гостиницы уровня 4-х звезд. Большая площадь отеля и формат традиционной гостиницы позволяют предоставлять сервис и услуги высокого уровня. В гостинице работает два ресторана: банкетный зал (на 250 мест), панорамный ресторан (на 300 мест) и лобби-бар. В отеле действует SPA-комплекс с плавательным и гидромассажным бассейном, наполненным морской водой. На обширной территории есть озеро и зона для комфортного загородного отдыха.

Проект гостиницы создавался, как ориентированный на энергосберегающие технологии, что позволило повысить рентабельность объекта. Николай Иванович Коваль, владелец сети «Вышеград»: «Внедрение системы энергосберегающих технологий позволило минимум в 3 раза уменьшить затраты на энергообеспечение. А если сравнивать с гостиницами подобного формата, построенными в советский период, то мы экономим в 10 раз больше».

Снижение затрат на обеспечение жизнедеятельности отеля, позволяет активно развивать инфраструктуру гостиницы, больше уделять внимания сервису и услугам. Индивидуальное отношение к каждому гостю – философия и часть стратегии развития сети.

Кристина Коваль, управляющий партнер сети отелей Вышеград «Мы можем принять, как делегацию на высоком уровне, так и частного клиента у которого есть индивидуальные пожелания и свои критерии отдыха. Такого клиента мы привлекаем благодаря персональному подходу. За этой простой фразой стоит целая философия, которую не так просто воплощать в жизнь. Мы можем украсить номер, так как этого хочет клиент, или приготовить блюдо, например кашерное, которого нет в меню, лояльно относимся к подсчету времени проживания» и т.д.

Внимательное отношение к гостям, комфортабельные условия проживания, удобное расположение в сочетании с доступной ценой привлекают в «Вышеград» не только любителей загородного отдыха, но и людей приехавших в Киев по делам. Среди клиентов отеля много иностранцев, которые уже оценили преимущества жизни в загородном комплексе. На примере сети отелей «Вышеград» можно говорить о новой тенденции на рынке гостиничных услуг: загородные отели уже составляют конкуренцию гостиницам столицы.

Дополнительная информация:

Энергосберегающие технологии в замке-отеле «Вышеград»

В замок-отель «Вышеград» прошла испытания и полностью введена в эксплуатацию уникальная для рынка украинской недвижимости система энергосберегающих технологий.

В отеле используется специальная система отопления, которая работает в основном с использованием нетрадиционных источников энергии: дров и солнечной энергии. Здесь не используются традиционные радиаторы и батареи. Обогрев и охлаждение гостиницы производится через специальную систему труб, проложенных в перекрытиях здания и теплообменников. Эта технология использует авторские разработки, что отличает ее от подобных систем на рынке и позволяет значительно сократить расходы на отопление, а, кроме того, позволяет поддерживать более комфортную и здоровую атмосферу в номерах отеля «Вышеград»

В отеле «Вышеград» также используется специальная система вентиляции с рекуперацией тепла, что позволяет обеспечить отель чистым воздухом с комфортной температурой, тем самым значительно снизив нагрузку на системы отопления (охлаждения). Кроме того, для обеспечения жизнедеятельности отеля применяются уникальные технологии, которые используют энергию земли и артезианских вод.


Ньюсмейкер: Гостиничный комплекс Вышеград — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: MR agency
Сайт:www.mragency.com.ua
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
24.09.2021 14:14 Мероприятия
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
Производитель съедобных трубочек для напитков Green Glow получил золотую медаль в номинации «Диетические продукты». Конкурс «Продукт года» состоялся в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Съедобные трубочки компании изготовлены по уникальной технологии, которая не имеет аналогов...
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
24.09.2021 10:13 Документы
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
Правительство упростило доступ к господдержке для участников международных выставок и ярмарок.  С 2022 года экспортёрам станет проще оформить заявку на получение федеральных субсидий, с помощью которых они могут компенсировать затраты на участие в международных выставочных проектах...
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
23.09.2021 20:13 Новости
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
В рамках стратегии развития компании UTG Aviation Services запланировано дальнейшее внедрение ИТ-решений. Одним из приоритетных направлений работы компании на 2022 год, в связи с ростом бизнеса, будет повышение квалификации персонала. Об этом рассказал Андрей Вайнер, директор по ТОиР, UTG Aviation...
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
23.09.2021 14:26 Консультации
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
Температура воздуха медленно, но верно близится к нулю, а это значит, что пришла пора готовить автомобиль к зимнему сезону. В Škoda Вагнер рассказали, на какие моменты стоит обратить внимание при прохождении осеннего техобслуживания. 1. Шины. Как правило, водители меняют резину на зимнюю...