Сегодня вторник, 13.04.2021: публикаций: 5734
28.02.2021 18:21
Товары и услуги.
Просмотров всего: 5674; сегодня: 87.

Новая коктейльная карта в ресторане "Фаренгейт"

Новая коктейльная карта в ресторане

Гуру коктейльного искусства и один из лучших миксологов России Денис Кряжев вновь закрылся в своей лаборатории вкуса, чтобы вернуться с новой линейкой оригинальных коктейлей, основанных на последних барных тенденциях и сезонных продуктах. 

 Очевидно, коктейльная карта навеяна тоской по морю и экзотике, каждое описание напитка вызывает непреодолимое желание купить билеты в лето и рвануть туда прямо с бокалом Fler, в котором за постоянный градус веселья отвечает текила Patron Silver, а за тропическое послевкусие кокосовый кордиал, фисташка и цитрус.

 Особенно полюбившийся гостям коктейль Mandarina, базируется на соке мандарина, Рома Bacardi Carta Blanca и фалернума Fahrenheit, характерную кислинку даёт лайм. Ещё один коктейль, в котором мандарин играет не последнюю роль - Dirty Kumquat Martini, здесь джин Gordons, два вермута и маринад от кумквата.

 Говорить об экзотике и не упомянуть коктейль Crema, было бы несправедливо. Напиток объединил в себе ром Bacardi Carta Blanca, кашаса, вермут Martini Bianco, ананас, кокос, фисташки, лайм – комбо, в котором сложились все пазлы. Mast have к употреблению всем, кто истосковался по белоснежному песку и лазурным волнам.

Rosefruit говорит сам за себя, ром Bacardi Carta Blanca и грейпфрутовый кордиал с розой – просто и гениально, как и коктейль Cronut, где аналогичный ром слился в экстазе с клюквой, миндалем, какао и лимоном.  

Несмотря на погоду и время года за окном, ресторан всегда поддерживает теплую, да что там, жаркую атмосферу. Пальмы, блюда, в которых всегда есть свежие сезонные продукты и бар, где раскрываются сокровенные желания и там же исполняются – только здесь вы найдете коктейли, соблазняющие даже своим названием. Blood Lemon, Golden Bell, Pomelo, Pandan Princess и другие – звучит как легендарные музыканты, бэнд, в который влюбляешься с первых нот и напеваешь их творение весь оставшийся вечер.

Хороший коктейль – как легендарная музыка, не выходит из моды и всегда оставляет приятное послевкусие. Ловите новый трек-лист от Дениса Кряжева из 13 по-настоящему вкусных композиций в любимом гастро-баре «Фаренгейт».

Телефон: +7 (495) 651-81-70

Адрес: Москва, Тверской бульвар, 26, стр. 2

Забронировать стол можно на сайте ресторана или через Telegram

 


Новая коктейльная карта в ресторане "Фаренгейт"

Новая коктейльная карта в ресторане "Фаренгейт"

Новая коктейльная карта в ресторане "Фаренгейт"

Новая коктейльная карта в ресторане "Фаренгейт"


Ньюсмейкер: Ресторан "Фаренгейт". Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rest-f.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос