Сегодня пятница, 14.08.2020: публикаций: 5716
Товары и услуги. Опубликовано 21.07.2020 11:27  Просмотров всего: 2019; сегодня: 8.

Облачное решение r_keeper Lite — легкий старт для малого бизнеса

Облачное решение r_keeper Lite — легкий старт для малого бизнеса

Объединенная компания FoodPlex, входящая в экосистему Сбербанка и в совместное О2О предприятие Сбербанка и Mail.ru Group выпустила новый продукт для автоматизации ресторанного бизнеса с возможностью самостоятельного запуска и интеграции - r_keeper, приложение уже доступно для скачивания в Google Play для Android.

R_keeper Lite  — это простая и удобная, при этом полноценная и многофункциональная система специально разработанная профессионалами r_keeper для малого бизнеса.

Все в одном: касса, складской учет, аналитика продаж, маркетинг, ЕГАИС, 54-ФЗ, техническая поддержка 24/7, быстрая установка за 30 минут - всего от 500 рублей в месяц.

Подключая r_keeper Lite, в состав которой входят: менеджерский модуль, доступный с любого устройства, включающий управление складским учетом и касса на Android, которая может работать в офлайн-режиме, ресторатор получает инструмент для автоматизации и управления всеми бизнес процессами в заведении.

Облачное решение r_keeper Lite не требовательно к «железу» — это позволяет сократить расходы на покупку компьютерных комплектующих и развернуть полнофункциональную систему управления заведением с минимальными затратами. 

Система может работать без доступа в интернет, а отчеты по продажам за любой период хранятся в облаке и доступны управляющему в любой момент из любой точки мира.

Систему можно установить самостоятельно за 30 минут:

- пройти регистрацию на сайте lite.r-keeper.ru/ru;

- внести данные о заведении;

- установить приложение из Play Market. 

Для знакомства с системой, компания предоставляет бесплатный тестовый период 60 дней.

Облачная касса r_keeper Lite — легкий старт для вашего бизнеса!

Foodplex — объединенная компания, входящая в состав в состав совместного о2о предприятия Сбербанка и Mail Group. Компания включает в себя мобильное приложение SberFood  (помогает выбрать подходящее заведение, забронировать столик, воспользоваться привилегиями, сделать предварительный заказ, а также быстро оплатить счет без официанта и оставить безналичные чаевые), систему цифрового маркетинга и управления лояльностью гостей Plazius Marketing Cloud, медиа-сервис «Афиша-Рестораны», систему бронирования столов Smart Reserve и систему автоматизации ресторанов  r_keeper, которая позволяет автоматизировать работу ресторана: зала и кухни, а также склада, офиса и бухгалтерии.


Ньюсмейкер: FoodPlex. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос