Сегодня пятница, 14.08.2020: публикаций: 5716
Товары и услуги. Опубликовано 20.07.2020 12:49  Просмотров всего: 2695; сегодня: 12.

Система Tork Xpressnap стала лауреатом премии Eco Best Award

Система Tork Xpressnap стала лауреатом премии Eco Best Award

Линейка диспенсеров Tork Xpressnap с салфетками из переработанного сырья удостоилась звания «Продукт года» в рамках премии в области экологии, энерго- и ресурсосбережения Eco Best Award. Оргкомитет подвел итоги премии 17 июля в онлайн-формате.

Экспертный совет независимой премии дал высокую оценку системе Xpressnap, линейке продуктов, эффективно удовлетворяющих потребности бизнеса и общества. Диспенсеры сокращают перерасход бумажных салфеток и объем отходов, а также помогают снизить влияние на экологию.

Мы рады получить премию Eco Best Award за нашу линейку экологичных диспенсеров Xpressnap, которые позволяют контролировать потребление бумажной продукции. Эта премия помогает привлечь внимание бизнеса и общества к решению вопросов в области устойчивого развития в интересах лучшего будущего, поэтому для Tork так важно принять участие в этом проекте. Торговая марка Tork и дальше будет прикладывать максимум усилий, чтобы создавать инновационные продукты, которые не наносят вреда окружающей среде», — прокомментировал получение награды Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity.

Диспенсерные системы линейки Tork Xpressnap позволяют вести бизнес, ориентированный на снижение объема отходов бумажной продукции, а также на создание безопасных условий для персонала и конечных потребителей продукции/услуг в сфере HoReCa. Благодаря полистовой подаче салфеток клиенты всегда получают оптимальное количество продукта и не выбрасывают неиспользованные излишки. Эта технология позволяет снизить расход салфеток до 25% по сравнению с традиционными диспенсерными системами Полностью закрытый корпус диспенсеров надежно защищает салфетки от загрязнений. Посетители касаются только той салфетки, которую будут использовать. Кроме того, линейку диспенсеров Xpressnap можно использовать с новыми экологичными крафтовыми салфетками Tork, которые сделаны из переработанного сырья и без использования химического отбеливания. Таким образом, система Tork Xpressnap с крафтовыми салфетками позволяет поддерживать высокий уровень гигиены в заведениях сегмента HoReCa и заботиться о природе.

Организаторы премии в свою очередь отметили, как важно, чтобы количество таких продуктов и объем экологически ответственного бизнеса в России с каждым годом увеличивались, и выразили надежду на то, что положительная тенденция, которую мы сейчас наблюдаем, сохранится в будущем.

О торговой марке Tork®

Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции ТМ Tork смогла стать одним из важных игроков рынка. Tork — международная марка Essity и надежный деловой партнер для клиентов в 80 странах. Чтобы быть в курсе последних новостей и новинок от Tork, посетите сайт www.tork.ru

О компании Essity

Компания начала работу в России в 1994 году. На российском рынке представлен ассортимент гигиенической продукции торговых марок Zewa, Tork, Libero, Libresse и TENA. В 1998 году была приобретена фабрика по производству санитарно-гигиенической продукции в г. Светогорске, в Ленинградской области. На сегодняшний день на этой фабрике производится широкий ассортимент бумажной продукции торговых марок Zewa и Tork.  В 2010 году открылись две фабрики компании в Тульской области: фабрика в г. Советске, где производится бумажная продукция торговых марок Zewa и Tork, и фабрика в г. Веневе по производству товаров личной гигиены (детские подгузники торговой марки Libero и подгузники для взрослых торговой марки TENA). В российском подразделении компании работает около 1300 сотрудников.



Система Tork Xpressnap стала лауреатом премии Eco Best Award


Ньюсмейкер: Группа компаний Essity — 48 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.essity.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос