Сегодня суббота, 08.08.2020: публикаций: 5717
Новости. Опубликовано 09.06.2020 20:38  Просмотров всего: 1976; сегодня: 5.

В Новосибирске готовят горячие обеды врачам в период пандемии

В Новосибирске готовят горячие обеды врачам в период пандемии

Российское подразделение международного концерна Heineken выделяет средства ресторанам, которые своими силами помогают медицинским работникам бороться с коронавирусом очень простым и вкусным способом – горячим питанием на местах. 

Врачи, медсестры и санитары Новосибирска и всей страны оказались в непростых условиях работы из-за коронавирусной инфекции. Пациенты прибывают в медицинские учреждения без перерыва, медики работают по 12 и более часов. Один из эффективных способов поддержки врачей – наладить горячее питание и сделать его комфортным, чтобы медики не прерывали работу и не покидали надолго зону ответственности. 

Сеть ресторанов «Своя компания» и Hеineken с этой задачей справятся – они будут кормить удобно упакованными обедами три больницы: Государственную Новосибирскую областную клиническую больницу, Городскую инфекционную клиническую больницу и Станцию скорой медицинской помощи.

2500 обедов на поддержку сил главных борцов за здоровье!                       

Обеды в учреждения доставляют бесконтактно, в удобных индивидуальных контейнерах, горячими и вкусными.                                            

«Врачи сейчас работают практически на износ, спасают жизни каждый день. Сейчас им непросто, и мы стараемся помочь всеми способами, которые в наших силах – предоставлять обеды, средства индивидуальной защиты, напитки и поддержку», – Кирилл Болматов, Директор по корпоративным вопросам Hеineken в России.

Подобные социальные проекты также запущены Heineken в других городах России. В условиях пандемии коронавируса Hеineken помогает местным сообществам по всему миру.



Ньюсмейкер: Heineken — 45 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.heinekenrussia.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос