Сегодня вторник, 24.11.2020: публикаций: 5731
Новости. Опубликовано 27.05.2020 12:28  Просмотров всего: 6441; сегодня: 8.

Рынки Москвы возвращаются к обычной работе вместе со Сбербанком

Рынки Москвы возвращаются к обычной работе вместе со Сбербанком

На сегодняшний день подавляющее большинство столичных рынков предоставляют своим посетителям возможность оплатить покупки при помощи безналичных сервисов от Сбербанка. Необходимое оборудование установлено на таких известных в Москве торговых площадках, как фудкорт Streat и Саларис, двух центральных рынках - на Рождественском бульваре и на улице Маросейка, Даниловском, Усачевском, Ленинском, Багратионовском, Черемушкинском и Братиславском рынках.

Количество торговых точек, расположенных на этих рынках, которые выбрали для себя сотрудничество именно со Сбербанком, составляет уже свыше 800. С начала введения в столичном регионе временных ограничений, связанных с пандемией, Московский банк дополнительно произвел установку на рынках свыше 500 платежных терминалов и онлайн-касс. По статистике, большинство покупателей предпочитает безналичную оплату, при этом порядка 47% посетителей расплачиваются за покупки картами Сбербанка.

Также на московских рынках активно растет спрос на сервис «Плати QR», который позволяет без специального оборудования легко оплачивать покупки бесконтактным способом. Для того, чтобы совершить оплату, клиенту необходимо открыть мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» или «Тинькофф», через него, при помощи камеры смартфона, отсканировать QR-код и подтвердить операцию.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка: «В условиях постепенного возвращения москвичей к обычному ритму жизни Сбербанк предоставляет столичным предпринимателям уникальные условия и решения для восстановления и оптимизации бизнеса при строгом соблюдении всех требований эпидемиологической безопасности. Каждый предприниматель может выбрать для себя необходимый именно ему набор финансовых продуктов и услуг. Мы предлагаем своим партнерам широкий выбор современных цифровых решений – от специально разработанного мобильного приложения Сбербанк Бизнес Онлайн до новейших платежных сервисов и бесконтактных технологий».

Андрей Загребелько, генеральный директор Даниловского рынка: «Даниловский рынок даже во время пандемии продолжает обеспечивать жителей Москвы свежими продуктами. Главным нашим приоритетом в это непростое время стала безопасность гостей рынка, мы возвели ее в культ, приняв все возможные меры по созданию защищенной среды для работников и посетителей. Вместе с Московским банком Сбербанка мы успешно реализовали на территории Даниловского рынка масштабный проект по переводу платежей в бесконтактный режим. Запустили возможность оплаты заказов на сайте нашей службы доставки, которая теперь работает полностью бесконтактно. Наше партнёрство с коллегами из Московского банка позволило Даниловскому поддержать статус передового рынка, который задает тренд для всей отрасли».


Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 144 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.sberbank.ru
Поделиться:

Группа: Сбербанк России (5778)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос