Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 5691
Товары и услуги. Опубликовано 03.04.2020 16:05  Просмотров всего: 8677; сегодня: 14.

Сеть японских ресторанов Нияма в Москве выпустила Гречка ролл

Сеть японских ресторанов Нияма в Москве выпустила Гречка ролл

Сеть японских ресторанов Нияма в Москве презентовала антикризисную идею, как превратить обычную гречку в оригинальное блюдо японской кухни.

Нияма выпустила новинку "Гречка ролл" и до 10 апреля предлагает его в подарок для всех жителей Москвы и области, где осуществляется доставка из ресторанов. Также ресторан охотно делится рецептом этого ролла в своих социальных сетях, чтобы все желающие могли приготовить блюдо самостоятельно.

По мнению руководства компании, такая инициатива поможет потребителям в условиях вынужденной самоизоляции разнообразить своё повседневное меню и готовить вкусные и оригинальные блюда из привычных продуктов питания, закупленных про запас с избытком.

Всем пользователям доступна услуга бесконтактной доставки при условии 100% оплаты заказа на сайте или в приложении. Курьер в маске и перчатках привезет заказ, оставит его у двери, удалится на 3 мера и уведомит по телефону, что заказ можно забирать.

Мы тщательно следим за соблюдением сотрудниками всех норм работы в условиях карантина:

- работа осуществляется только в маске и перчатках;

- каждые два часа проводится влажная уборка с дезинфицирующими средствами; каждые полчаса – дезинфекция ножей, разделочных досок и посуды;

- в распоряжении сотрудников санитайзеры с антисептиком;

- в производственных помещениях работают бактерицидные лампы и система вентиляции.

Сеть японских ресторанов Нияма вот уже более 16 лет радует гостей вкусными и разнообразными блюдами. Японская и итальянская кухня, вегетарианское меню, лайт-меню для тех, кто следит за весом и фигурой, детское меню. 15 ресторанов в Москве и области.

Мы делаем очень вкусные и честные роллы и суши. Никаких заготовок длительного хранения. Никаких «игр» с заменой копчённого угря на сома, никакого обмана! Честность. Вкус. Качество – вот «три кита», на которых была построена и стоит по сей день сеть ресторанов японской кухни Нияма.


Ньюсмейкер: Сеть японских ресторанов Нияма — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: niyama.ru/promos/1468754.php
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос