Сегодня среда, 30.09.2020: публикаций: 5722
Новости. Опубликовано 12.03.2020 17:06  Просмотров всего: 15139; сегодня: 16.

Yuma и Яндекс.Еда: успешная интеграция произведена

Yuma и Яндекс.Еда: успешная интеграция произведена

В конце 2019 года компания «ЮМА-Девелопмент» анонсировала скорую интеграцию с сервисом быстрой доставки блюд из кафе и ресторанов Яндекс.Еда. И вот с конца февраля 2020 года все рестораны и ресторанные сети, пользующиеся Yuma, благодаря произведенной интеграции могут получать прямо в POS-систему также заказы сделанные через сервис доставки Яндекс.Еда. То есть такие заказы также теперь приходят сразу на терминал, а значит, ни один из них не потеряется, и все они будут обрабатываться более оперативно. Как результат – оптимизируется работа сотрудников (не надо тратить время на проверку нескольких источников, переносить принятые заказы), а клиенты получают блюда быстрее. При этом ресторану, чтобы активировать автоматический прием заказов, нужно всего лишь один раз обратиться к сотрудникам.

«Мы всегда стремимся предложить ресторанам и их гостям самые передовые возможности сервиса, помогающие сделать следующий шаг в развитии бизнеса. Важную роль в этом играют, в том числе, и партнерские проекты. С командой Яндекса мы решаем уже не первую задачу. В прошлом году мы перешли на платформу Яндекс.Облако, потому что именно она способна в полной мере, надежно и без перебоев поддерживать возможности Yuma. И вот сейчас мы запустили совместный сервис с платформой Яндекс.Еда. Вместе мы проделали большую работу и хотим выразить благодарность команде фудтех-направления Яндекс.Такси за продуктивное сотрудничество. Мы уверены в совместном успехе!» - говорит наш CEO Николай Рогожников.                           

Yuma – комплексная система автоматизации, работающая в самых проактивных ресторанных предприятиях всех типов, форматов и масштабов в России, Казахстане, Европе, США, Австралии, Индии, ОАЭ, ЮАР и еще ряде стран мира.

Яндекс.Еда — сервис для заказа еды из ресторанов и кафе. С Яндекс.Едой сотрудничают 15 тысяч заведений в 33 городах России и Казахстана. Заказать еду можно на сервисе и в приложениях для iOS и Android. Среднее время доставки заказа в Москве составляет 32 минуты.





Ньюсмейкер: Юма-Девелопмент — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: yumapos.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос