Сегодня вторник, 24.11.2020: публикаций: 5731
Мероприятия. Опубликовано 25.01.2020 19:33  Просмотров всего: 12209; сегодня: 16.

Воскресные и праздничные мастер-классы от Вкусотеррии в феврале

Воскресные и праздничные мастер-классы от Вкусотеррии в феврале

Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на февральские мастер-классы по приготовлению блюд и напитков итальянской, мексиканской, грузинской и других кухонь мира. Все мастер-классы проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых красивых студий Москвы. Кроме того, в феврале запланированы праздничные мастер-классы, приуроченные к 14 и 23 февраля.

Начинается серия кулинарных мероприятий 2 февраля с мастер-класса «Грузинские напевы» под руководством шеф-повара студии Вкусотеррия Вячеслава Мигаса, на котором участники приготовят хинкали, аджапсандал, хачапури по-гурийски.

9 февраля запланирован вечер национальной мексиканской кухни. На мероприятии участники приготовят такие традиционные блюда, как буррито, чили кон карне, мексиканский миндально-шоколадный пудинг. Гости Вкусотеррии узнают характерные особенности кухни мексиканского региона, в которой воедино слились европейские и восточные кулинарные традиции, а также уникальная гастрономия древних ацтеков. Будет действительно интересно и очень вкусно.

Для всех романтиков столицы, кто давно хотели отметить День всех влюбленных в необычном формате, Вкусотеррия проведет кулинарный мастер-класс «Love is…», посвященный Дню св.Валентина. 14 февраля, в праздничной обстановке, под руководством известного и невероятно харизматичного шеф-повара Максима Шитова, гости приготовят потрясающий ужин на двоих, и получат мощный заряд положительных эмоций на долгое время. Мастер-класс «Love is…» является парным, поэтому один билет позволяет участвовать сразу 2 гостям.

16 февраля состоится мастер-класс итальянской кухни, для которого шеф Вячеслав Мигас выбрал удивительные национальные блюда. В качестве закуски - тосканский салат Панцанелла с Пармской ветчиной и томатами. Основное блюдо – равиоли – итальянские макаронные изделия из теста с начинкой из утки. На десерт – популярное в Италии печенье бискотти с орешками и клюквой.

23 февраля Вкусотеррия приглашает на праздничный кулинарный мастер-класс «Мясная вечеринка», посвященный Дню защитника отечества. В обстановке безудержного веселья участники приготовят по-настоящему удивительные блюда из мяса: тартар из говядины с оттеняющим вкус авокадо, популярный стейк Мачете с пюре и копчеными томатами, шоколадный фондан – сложный французский десерт с кремом и крошкой из бекона. Гости мероприятия узнают профессиональные секреты от шефа по выбору и жарки мяса, чтобы оно получалось нежным, вкусным и сочным, технологичные нюансы копчения и тонкости приготовления «тающего шоколада».

В стоимость билета на любой мастер-класс входит: работа профессионального шеф-повара, продукты и инвентарь, пошаговые рецепты и сертификаты о прохождении мастер-класса, разнообразные напитки. Количество мест на каждое мероприятие ограничено, необходима предварительная регистрация.

О компании

Вкусотеррия – одна из лидирующих компаний столицы в сегменте кулинарных мастер-классов и праздников, обладатель сертификата качества TripAdvisor 2019. Студия работает в режиме 24/7, а три просторных зала оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата. На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.

Адрес: Улица 1905 года, д. 10, стр.1

+7 925 100-19-05

guest@vkusoterria.ru


Ньюсмейкер: Кулинарная студия Вкусотеррия — 25 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vkusoterria.ru/events/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос