Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5673
Мероприятия. Опубликовано 18.10.2019 18:32  Просмотров всего: 3721; сегодня: 7.

Вкусотеррия удивит глазными яблоками и гусеницами на Halloween party

Вкусотеррия удивит глазными яблоками и гусеницами на Halloween party

Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на самую крутую вечеринку в 2019 году - тематическую Halloween party, которая состоится 31 октября по адресу: Москва, ул. 1905 года, 10, стр. 1, на кухне - в окружении ножей, пламени и жидкого азота. В программе мероприятия: шок-фуршет, азотное шоу, кулинарные мастер-классы, дискотека и розыгрыш подарков. Яркие впечатления, заряд позитива и потрясающие фотографии всем участникам гарантированы.

Halloween party начнется с фуршета, в меню которого: канапе «Глазные яблоки», фаршированные яйца «Черная вдова», сырная метла ведьмы, гусеницы из винограда, тыква, запечённая с кус кусом и трупом курицы, страшные безе и капкейки. Далее, под чутким руководством бренд-шефа студии Максима Шитова, каждый вырежет из тыквы символ праздника - фонарь Джека, и приготовит самый улетный коктейль - Кровавую Мери.

Кульминацией Хэллоуин вечеринки станет незабываемое азотное шоу – яркое и эффектное развлечение, во время которого шеф-повар будет вытворять невероятные вещи с азотом, находящимся в жидком состоянии при температуре минус 196 °C, после чего все гости приготовят азотное мороженое с мармеладными червями. Ну а после – конкурс с сумасшедшими подарками для обладателей лучших костюмов и танцевальный шабаш до упада. Стоимость билета - 1990 рублей. Начало в 19.00, 31 октября. Необходима предварительная регистрация.

О компании.

Вкусотеррия - это уютная и просторная кулинарная студия в центре Москвы, рядом с метро Улица 1905 года. Студия работает в режиме 24/7, а два просторных зала площадью 140 и 180 кв. м оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата – от корпоративного тимбилдинга до дня рождения. В дополнение к праздничному банкету или фуршету компания рада предложить любую шоу-программу, ведущего, фотографа, праздничное оформление и торт на заказ.

На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.


Ньюсмейкер: Кулинарная студия Вкусотеррия — 25 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vkusoterria.ru/vecherinka-xellouin?utm_source=smi&utm_medium=pressrelease&utm_campaign=halloween
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос