Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 5672
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.09.2019 15:48  Просмотров всего: 3767; сегодня: 3.

Ресторан Chalet River Club проводит розыгрыш!

Ресторан Chalet River Club проводит розыгрыш!

Розыгрыш трёхчасовой прогулки на панорамном катере Concord 46!

Новый год уже не за горами и пора бронировать незабываемый новогодний корпоратив в нашем уютном ресторане. Обстановка альпийского шале на некоторое время перенесет вас в живописный уголок Швейцарии.

Сказочная атмосфера Нового года и Рождества, камин, панорамные окна, авторская кухня, индивидуальный подход и высокий уровень обслуживания.

Для тех, кто проведёт корпоративное мероприятие у нас в декабре и январе, 31 января мы проведём он-лайн розыгрыш трёхчасовой прогулки - самый востребованный формат мероприятия этим летом.

Успейте забронировать лучшие даты!

О ресторане Chalet River Club.

Ресторан с причалом для яхт и катеров Chalet River Club представляет собой гармоничное сочетание всех самых близких сердцу и простых удовольствий. Chalet River Club находится на территории Делового центра «Кантри Парк» и идеально вписан в рельеф, дополняя и украшая собой живописный ландшафт с ручьями, мостиками и набережной с причалом для катеров и яхт.

В интерьере Chalet River Club много дерева и камня, большие окна с видом на воду — все это создает особый комфорт и ощущение загородного отдыха. В большом зале по вечерам гостей согревает, расслабляет и настраивает на дружеское общение камин. При строительстве бара Chalet River Club использовались бревна допетровских времен!

Следуя модной и востребованной теме караоке, в Chalet River Club также спланировали уютное прохладное пространство для всех желающих вокально себя проявить. Для любителей расслабиться и удобно расположиться на мягком диване идеальным станет второй этаж. Сочетание спокойных пастельных оттенков в интерьере, больших подушек, натуральных материалов, приятных на ощупь тканей и панорамных окон, залитых солнечными лучами, не оставят равнодушными даже самых избирательных гостей. Хорошо продуманный, сдержанный и одновременно крайне комфортный, в каком-то роде «морской» интерьер Chalet River Club делает его похожим на загородный дом и располагает к дружеской и приятной атмосфере. Отдельного внимания заслуживает летняя терраса, являющая собой мечту поэта, идеальную возможность расслабиться на свежем воздухе и понежиться под лучами столь скоротечного московского лета.

Уникальность расположения добавляет ресторану значимости и столь необходимого сегодня шарма. Добраться сюда совсем не сложно. От Рублевского шоссе 20 минут, из центра 30, можно даже приплыть на яхте! Скажите, в какой еще московский ресторан можно приплыть на яхте?

Концепция Chalet River Club – простые удовольствия в полной мере нашли свое отражение в каждом уголке ресторана. Здесь все создано для наслаждения природой и вкусной едой.


Ньюсмейкер: Chalet River Club. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: chaletriver.club
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос