Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5678
Мероприятия. Опубликовано 23.08.2019 17:28  Просмотров всего: 9158; сегодня: 14.

Кулинарные мастер-классы от Вкусотеррии: от азотного мороженого до хинкали

Кулинарные мастер-классы от Вкусотеррии: от азотного мороженого до хинкали

Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на сентябрьские мастер-классы по приготовлению блюд и напитков итальянской, грузинской, индийской, испанской и других кухонь мира. Все мастер-классы проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании, в интерьерах одной из самых красивых кулинарных студий Москвы. Помимо мастер-классов, на сентябрь запланировано также два Art-вечера, объединяющих живопись и дегустацию специально подобранных блюд и напитков.

Начинается серия мастер-классов 1 сентября с приготовления одного-единственного блюда - пиццы, правда, готовить гости будут три ее разновидности – классическую Маргариту, «закрытую» Кальцоне и новую модную Пицетту. 8 сентября бренд-шеф студии Максим Шитов удивит грузинским салатом Броцеули, Хинкали с бараниной под соусом с тархуном и десертом Цуц. 11 сентября состоится мастер-класс «Итальянские традиции», в рамках которого участники мероприятия совместно с известным шеф-поваром Вячеславом Мигасом будут готовить Итальянский томатный суп из мидий, Равиоли с тыквой и соусом из бекона, а также настоящие Канноли. А уже 15 сентября гости кулинарной студии попрактикуются в приготовлении Салата с куриным бедром и тыквой под муссом из пармезана, приготовят Ростбиф с картофельными вафлями под соусом блю-чиз, а также невероятное Азотное мороженое с беконом.

На 22 сентября запланирован мастер-класс по яркой и загадочной индийской кухне с шеф-поваром Вячеславом Мигасом, а 25 числа состоится испанский мастер-класс с Максимом Шитовым, в рамках которого гости приготовят Каталонские баклажаны с перцем и хрустящим беконом, Мадридское рагу с грудинкой и колбасками, а также крем Каталана.

После каждого кулинарного мастер-класса всем участникам предоставляются пошаговые рецепты блюд, поэтому повторить их в домашних условиях не составит труда.

Одними из наиболее интересных мероприятий месяца можно назвать ставшие уже традиционными Art-вечера Вкусотеррии. 15 сентября пройдет вечер живописи «Радужная черепаха» с известным художником Кристиной Гашко, а 29 числа запланирована Art-вечеринка «Рыбки кои» под руководством Юлии Федоровой. В рамках каждого Art-вечера, под руководством профессионально художника, гости сами нарисуют потрясающую картину на холсте, и продегустируют специально подобранные блюда и напитки.

В стоимость билета на любой мастер-класс или art-вечер входит: работа профессионального шеф-повара, продукты и инвентарь, сертификаты о прохождении мастер-класса, разнообразные напитки. Количество мест на каждое мероприятие ограничено, необходима предварительная регистрация.

О компании

Вкусотеррия - это уютная и просторная кулинарная студия в центре Москвы рядом с метро. Студия работает в режиме 24/7, а два просторных зала площадью 140 и 180 кв м оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата – от корпоративного тимбилдинга до дня рождения. В дополнение к праздничному банкету или фуршету компания рада предложить любую шоу-программу, ведущего, фотографа, праздничное оформление и торт на заказ.

На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира.


Ньюсмейкер: Кулинарная студия Вкусотеррия — 25 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: vkusoterria.ru/events/?utm_source=smi&utm_medium=pressrelease&utm_campaign=mk_sentyabr
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос