Сегодня воскресенье, 12.07.2020: публикаций: 5712
Мероприятия. Опубликовано 16.07.2019 17:35  Просмотров всего: 6176; сегодня: 1.

Повара "Кейтеринбурга" заняли первое место в конкурсе кулинаров

Повара

Основная тема конкурса - здоровое питание, в приготовлении которого соревновались 11 команд из Каменск–Уральского, Полевского, Заречного, Богдановича и Асбеста, Первоуральского и Серовского городских округов. Уже четвёртый год подряд конкурс проходит в разных муниципалитетах Свердловской Области и собирает на своей площадке лучшие компании, занимающиеся организацией рабочего и корпоративного питания.

В ходе поединка конкурсанты готовили комплексный обед для рабочего:

- овощной салат/закуску;

- основное горячее блюдо с гарниром;

- мучное сдобное изделие или десерт,

а также авторское блюдо в банкетном исполнении/ фуршетные закуски.

Главным критерием оценки жюри были: вкусовые особенности, стиль оформления блюда, и оптимальное соответствие калорийности и цены всего обеда.

Золотым призёром конкурса и серебряным призёром в номинации "Банкетное блюдо" стала команда компании “Кейтеринбург” (ООО "Индустрия питания"). Также команду наградили специальной номинацией "Профессиональный подход и мастерство".

«Из года в год, наша компания занимается организацией питания на промышленных предприятиях, в детских образовательных и медицинских организациях, оздоровительных лагерях, - комментирует директор Каменск-Уральского филиала компании "Кейтеринбург", Татьяна Попова. - На мой взгляд подобные конкурсы - это возможность показать новые тенденции в развитии общественного питания, перенять опыт других организаций, услышать нашего потребителя, его интересы и предложения. Рабочее питание - незаменимая часть трудового процесса, ведь полезный и вкусный обед даёт сотрудникам необходимые витамины, минералы, энергию для эффективной работы».

Первоуральск Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Кейтеринбург — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: caterinburg.ru
E-mail: t.belousova@progrp.ru
Телефон: 89122670980
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос