Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5678
Мероприятия. Опубликовано 16.07.2019 17:35  Просмотров всего: 5376; сегодня: 4.

Повара "Кейтеринбурга" заняли первое место в конкурсе кулинаров

Повара

Основная тема конкурса - здоровое питание, в приготовлении которого соревновались 11 команд из Каменск–Уральского, Полевского, Заречного, Богдановича и Асбеста, Первоуральского и Серовского городских округов. Уже четвёртый год подряд конкурс проходит в разных муниципалитетах Свердловской Области и собирает на своей площадке лучшие компании, занимающиеся организацией рабочего и корпоративного питания.

В ходе поединка конкурсанты готовили комплексный обед для рабочего:

- овощной салат/закуску;

- основное горячее блюдо с гарниром;

- мучное сдобное изделие или десерт,

а также авторское блюдо в банкетном исполнении/ фуршетные закуски.

Главным критерием оценки жюри были: вкусовые особенности, стиль оформления блюда, и оптимальное соответствие калорийности и цены всего обеда.

Золотым призёром конкурса и серебряным призёром в номинации "Банкетное блюдо" стала команда компании “Кейтеринбург” (ООО "Индустрия питания"). Также команду наградили специальной номинацией "Профессиональный подход и мастерство".

«Из года в год, наша компания занимается организацией питания на промышленных предприятиях, в детских образовательных и медицинских организациях, оздоровительных лагерях, - комментирует директор Каменск-Уральского филиала компании "Кейтеринбург", Татьяна Попова. - На мой взгляд подобные конкурсы - это возможность показать новые тенденции в развитии общественного питания, перенять опыт других организаций, услышать нашего потребителя, его интересы и предложения. Рабочее питание - незаменимая часть трудового процесса, ведь полезный и вкусный обед даёт сотрудникам необходимые витамины, минералы, энергию для эффективной работы».

Первоуральск Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Кейтеринбург — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: caterinburg.ru
E-mail: t.belousova@progrp.ru
Телефон: 89122670980
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос