Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5678
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.07.2019 17:41  Просмотров всего: 15579; сегодня: 22.

Комплексная автоматизация бизнеса: взгляд на выбор кассового оборудования глазами экспертов

Комплексная автоматизация бизнеса: взгляд на выбор кассового оборудования глазами экспертов

Когда идет речь об автоматизации бизнеса, все думают в первую очередь о программном обеспечении. Это верно, но следует смотреть на вопрос шире.

Для того, чтобы добиться максимальной эффективности бизнес-процессов, следует понимать роль оборудования. В частности – кассовых терминалов. Они определяют быстроту и удобство обслуживания, а также возможности приема разных способов оплаты. Эксперты «ЮМА-Девелопмент» и «Мультисофт» совместно разбирают их ключевые характеристики на примере зарекомендовавших себя моделей.

Сначала следует оценить, какое оборудование отвечает специфике бизнеса – мобильное или стационарное. Первый случай можно представить на примере мобильного терминала MSPOS-K. Его отличает мощность, удобство и компактность, а также то, что при работе с ПО Yuma она может принимать безналичную оплату по QR-коду в отсутствие подключенного пинпада. Практика показала, что такая касса – оптимальное решение для автоматизации общественного питания и розничной торговли.

Если надобности в мобильности терминала нет, то следует обратить внимание на продуманные стационарные модели. Примером эффективного выбора в таком случае выступает MSPOS-Т-Ф – касса, созданная при участии компании Sunmi. Именно она является одним из лидеров по частоте установки в рамках комплексной автоматизации Yuma для клиентов в России и иных странах (включая Великобританию, США, Австралию и Индию). Информация из ресторанов, в которых она работает, свидетельствует о надежности данного терминала, отличающей его от других, созданных под ОС Android.

“Совместно с нашим партнером – компанией «Мультисофт» – мы работаем над воплощением эффективных комплексных решений, объединяющих созданные нами технологии автоматизации всех бизнес-процессов ресторана с действительно качественным и удобным оборудованием. Мы убеждены: только такой подход к задачам клиента способен обеспечить новый уровень автоматизации бизнеса“ – говорит основатель и генеральный директор компании «ЮМА-Девелопмент» Николай Рогожников.

О разработчике ПО. Компания «ЮМА-Девелопмент» работает на рынке программного обеспечения для автоматизации ресторанного бизнеса и торговли уже более 15 лет. За это время были успешно реализованы проекты на федеральном и международном уровнях (среди клиентов – российские компании, а также организации из Великобритании, США, Индии, Австралии). В настоящее время ключевой продукт, предлагаемый «ЮМА-Девелопмент» – система комплексной автоматизации ресторанного бизнеса Yuma, запущенная для ограниченного перечня предприятий питания в 2017 году. К моменту запуска для широкой аудитории (в октябре 2018 года) к системе Yuma были подключены более 300 ресторанов и ресторанных сетей, и это количество интенсивно возрастает. Офисы «ЮМА-Девелопмент» открыты в Санкт-Петербурге, Москве, Омске, Самаре.


Комплексная автоматизация бизнеса: взгляд на выбор кассового оборудования глазами экспертов
Мобильный кассовый терминал MSPOS-К.

Комплексная автоматизация бизнеса: взгляд на выбор кассового оборудования глазами экспертов
Стационарный кассовый терминал MSPOS-Т-Ф.

Тематические сайты: Автоматизация, Оборудование, электроника, механизмы, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Омская область, Самарская область, Санкт-Петербург
Сайты столиц субъектов РФ: Омская область - Омск, Самарская область - Самара
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Австралия, Великобритания, Индия, Россия, Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Австралия и Океания, Азия Южная, Америка Северная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Европейский союз, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: ЮМА-Девелопмент — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: yumapos.ru
E-mail: sales@yumapos.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос