Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5680
Мероприятия. Опубликовано 30.05.2019 22:15  Просмотров всего: 5766; сегодня: 10.

Летние каникулы в поселке таунхаусов «Кембридж»

Летние каникулы в поселке таунхаусов «Кембридж»

В преддверии летних каникул в поселке таунхаусов «Кембридж», девелопером которого выступает компания-застройщик Optiland, для детей младшего школьного возраста подготовлено множество развлечений. Главное из них – детский лагерь.

В поселке «Кембридж» на базе детского сада с 3 июня по 28 июня будет организован центр детского отдыха, в котором дети смогут не только скоротать время до прихода родителей домой, но активно и продуктивно развлечься. Так, наставники детского лагеря в «Кембридж» подготовили для детей разнообразную образовательную и развлекательную программу. Малыши от 3-х до 11 лет каждый день будут заниматься спортом, привыкать к здоровому образу жизни, обучаться игре в шахматы, заниматься английским языком, участвовать в соревнованиях по спортивному ориентированию на местности. Кроме того, с детьми постоянно будут находиться аниматоры и проводить интересные для каждого возраста ежедневные мастер-классы и конкурсы.

Базироваться центр детского отдыха будет в здании детского сада «Маленькая Англия» и займет весь третий этаж, чтобы воспитанники сада и посетители лагеря не пересекались и не мешали друг другу. В детском лагере предусмотрено полноценное четырехразовое питание и тихий час – все для того, чтобы дети не только могли весело провести время, но и отдохнуть. Работать лагерь будет ежедневно с 8.00 до 18.00. Стоимость путевки вместе с питанием будет составлять 30 000 рублей. *

Помимо детского лагеря в поселке таунхаусов «Кембридж» для детей есть места, где они могут развлечься и заняться спортом. Например, в семейном кафе-кондитерской «Андерсон» каждый месяц проходят творческие встречи и познавательные мастер-классы, где интересно детям и взрослым. Также на территории поселка построены детские игровые площадки с разнообразными горками, турниками, качелями и канатным аттракционом, площадка для занятий воркаутом, футбольное поле, а еще в скором времени появится и новый скейтпарк для детей старшего возраста. Вся инфраструктура поселка доступна для всех жителей и полностью безопасна для детей.

Благодаря разнообразию инфраструктурных объектов на территории поселка и работе управляющей компании, сотрудников кафе и детского сада летние каникулы в «Кембридже» обещают быть активными, веселыми и интересными для всех детей поселка!

*Получить подробную информацию о пребывании в детском лагере и записаться на смену можно по телефону: +7 (967) 158-62-78

Справка о КП «Кембридж»:

Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 400 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 100, 110, 125, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансарды и два парковочных места у входа.

Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В поселке уже работают супермаркет, семейное кафе, салон красоты, йога-центр, и не только!

Сайт: www.p-cambridge.ru


Ньюсмейкер: Optiland — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.optiland.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос