Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 5678
Новости. Опубликовано 25.01.2019 12:08  Просмотров всего: 5329; сегодня: 2.

Компании Comparex и «Клен» заключили корпоративное соглашение Microsoft Enterprise Agreement

Компании Comparex и «Клен» заключили корпоративное соглашение Microsoft Enterprise Agreement

Comparex оптимизировала процесс лицензирования программного обеспечения компании «Клен» благодаря консолидации всех лицензионных контрактов в один – Microsoft Enterprise Agreement.

Компания «Клен» работает на российском рынке с 1993 г. Занимает лидирующие позиции. Основное направление деятельности - оптовая продажа товаров для сектора HoReCa (баров, кафе, ресторанов), а также магазинов и малых пищевых производств. «Клен» реализует товары как отечественного, так и импортного производства. В ассортименте компании более 5000 наименований оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды, мебели и др.

«Наша компания предъявляет высокие требования к стандартам оснащения предприятия компьютерными технологиями, а также юридической чистоты используемого программного обеспечения, и чтобы более полно и эффективно отвечать потребностям клиентов и оптимизировать бизнес-процессы, перед ИТ-руководством «Клен» встала задача полной унификации и систематизирования всего программного обеспечения Microsoft» - комментирует ИТ директор «Клен» Кузьмин Сергей.

В результате между ИТ-департаментом «Клен» и специалистами Comparex было достигнуто соглашение о подписании контракта корпоративного лицензирования Microsoft Enterprise Agreement. Благодаря этой программе, «Клен» получила единый, масштабируемый и гибкий контракт с возможностью введения новых ПК в эксплуатацию и добавления новых аффилированных лиц на любом из этапов трехлетнего контракта.

Кроме того, у компании появились выгодные условия приобретения продуктов Microsoft, возможность использования новых версий базовых продуктов и бесплатных копий дополнительных продуктов для проведения обучения внутри организации. Также упростился контроль и учет программного обеспечения как нового так закупленного ранее по другим программам лицензирования.

«Заключение соглашения Enterprise Agreement — отличное решение для тех компаний, которые хотят наладить контроль за лицензиями всего компьютерного парка, снизить финансовую нагрузку и оптимизировать затраты за счет фиксирования цен на период действия соглашения» - Сергей Агаев, генеральный директор Comparex.


Ньюсмейкер: SoftwareOne — 123 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос