Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5680
Мероприятия. Опубликовано 23.01.2019 18:28  Просмотров всего: 3937; сегодня: 4.

«Редкий кадр» в крафт-баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13

«Редкий кадр» в крафт-баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13

26 января в Rolling Barrels – московском баре с отличным крафтовым пивом – состоится выступление известной блюз-рок группы «Редкий кадр». Музыканты представят как свои собственные композиции, так и каверы знаменитых песен других исполнителей. Начало концерта в 21.00.

Группа «Редкий кадр» – на самом деле редкое явление на отечественной сцене. В исполнении участников коллектива и динамичный рок, и мелодичный блюз звучат, по оценкам слушателей и критиков, просто блестяще. Недаром группа даже участвовала в работе над одной из самых популярных музыкальных ТВ-программ – «Квартирник у Маргулиса», попасть в которую считают за честь даже легенды российского рока. Сильный вокал солиста Владимира Чичерюкина и оригинальные аранжировки песен снискали любовь и восхищение зрителей, которые смогут встретиться с «Редким кадром» в рок-баре крафтового пива Rolling Barrels 26 января на Новом Арбате, 13.

Концерт группы «Редкий кадр» – бар Rolling Barrels, Новый Арбат, 13 (вход в арку, по лестнице направо).

26 января, 21.00.

Вход свободный.

Rolling Barrels – быстроразвивающаяся сеть рок-баров крафтового пива. Компанию отличает нестандартный подход к организации досуга своих посетителей. Каждый день в ее барах проводятся различные развлекательные мероприятия – конкурсы, стендапы, игры и «открытые микрофоны». Постоянно проходят концерты популярных и начинающих рок-групп и сольных исполнителей. В Rolling Barrels регулярно проходят разнообразные бонусные акции и скидки на крафтовое пиво, которым можно не только наслаждаться в веселой атмосфере настоящего рок-бара, но и брать его с собой.

Тематические сайты: Музыкальный стиль, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Rolling Barrels. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос