Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 5680
Новости. Опубликовано 21.01.2019 14:17  Просмотров всего: 3483; сегодня: 2.

«Дядя Дёнер» выплатил 8-й купон по облигациям

«Дядя Дёнер» выплатил 8-й купон по облигациям

Расчет за 8-й купонный период, который завершился 20 января, произведен сегодня.

Сибирская стритфуд-сеть выплатила владельцам облигаций «Дядя Дёнер-БО-ПО1» по 575,34 рублей на ценную бумагу.

Всего в обращении находится 1200 мини-бондов «Дядя Дёнер» номинальной стоимостью 50 тыс. руб. Купонный доход выплачивается ежемесячно. Размер процентной ставки по первым 12-ти купонам установлен на уровне 14% годовых. Оферта состоится в мае, спустя год после размещения облигаций на Московской бирже. Срок обращения займа — 3 года и 2 мес. Условиями выпуска предусмотрена амортизация долга: частичное погашение состоится в мае, июне и июле 2021 г.

Отметим хорошую ликвидность облигаций «Дядя Дёнер», средневзвешенная цена которых существенно выросла с 100,68% до 101,37% по итогам вторичных торгов в декабре. Объем торгов за май-декабрь 2018 г. в 2 раза превысил сумму размещения и составил 123,8 млн руб.

С помощью калькулятора в разделе «Инвесторам» можно рассчитать доходность инвестиций в облигации «Дядя Дёнер», указав количество ценных бумаг, дату покупки, комиссию брокера и другие параметры.

Справка о компании:

«Дядя Дёнер» — один из крупнейших операторов уличного питания в Сибири. Компания основана в 2009 году, строится на идее синтеза популярных блюд Ближнего Востока и технологий сетевого фастфуда, когда весь процесс подготовки ингредиентов вынесен за пределы торговых точек в общую фабрику-кухню. Основные блюда делаются из полуфабрикатов высокой степени готовности, подвергаясь температурной обработке. За короткое время развития предприятию удалось выйти на лидирующие позиции местного рынка по количеству торговых точек в формате стритфуд. Помимо небольших павильонов, в собственности компании несколько стационарных кафе и заведения на фуд-кортах в торговых центрах Новосибирска. На базе последних «Дядя Дёнер» запустил в 2018 г. доставку еды.


Ньюсмейкер: Компания Дядя Дёнер — 47 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ddener.uscapital.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос