Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 5732
Товары и услуги. Опубликовано 19.03.2018 00:25  Просмотров всего: 50281; сегодня: 5.

Hotel Justus - бутик отель в историческом центре Риги

Hotel Justus - бутик отель в историческом центре Риги

Несмотря на то, что столица Латвии - город Рига был основан более 800 лет назад, Рига считается молодой Европейской столицей. Старый город - исторический центр Риги входит в список мирового наследия ЮНЕСКО. Здесь вы откроете для себя множество кафе и ресторанчиков с открытыми террасами, оперы и концерты, удивительную архитектуру, от средневековой до Art Nouveau, исторический старый город, отличный шопинг и многое другое. Но где же остановиться в Риге?
Четырёхзвёздочный бутик-отель (http://www.hoteljustus.lv/?lang=ru) “Hotel Justus” находится в самом сердце исторической части Риги – в старом городе, в двух шагах от знаменитого Домского собора. Сегодня старинный фасад гостиницы скрывает за собой 45 современных номеров, в интерьерах которых соединены подлинные фрагменты исторической кирпичной кладки стен с самыми неожиданными декораторскими решениями, в которых используется как антиквариат, так и современное искусство. В сочетании с внимательным сервисом и привлекательной ценовой политикой гостиница (http://www.hoteljustus.lv/?lang=ru) представляет интерес для широкого круга своих гостей.
При бронировании номера на сайте (http://www.hoteljustus.lv/?lang=ru) с промо-кодом UNESCO скидка 11%. Мы гарантируем, что Hotel Justus - это лучший отдых в Риге!

Сферы деятельности: Индустрия гостеприимства, История, Рестораны, кафе, общественное питание, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Латвия
Сайты столиц стран: Латвия - Рига
Сайты регионов мира: Прибалтика
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Hotel Justus — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.hoteljustus.lv/?lang=ru
E-mail: info@g-2.eu
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос