Сегодня суббота, 19.06.2021: публикаций: 5747
31.07.2017 15:02
Товары и услуги.
Просмотров всего: 17188; сегодня: 10.

Учим детей поварскому искусству на онлайн-курсе в "Школе "Еды"

Учим детей поварскому искусству на онлайн-курсе в

Рады сообщить, что мы запускаем детский онлайн-курс Виталия Тихонова  в Школе «Еды»!

Сейчас открыт набор на первый поток  — начнется он 1 сентября продлится 15 недель. До 5 августа действует специальная цена в 29600 рублей.

Курс рассчитан на детей от 9 лет. Уроков в курсе 30 — это значит, что в неделю нужно делать как минимум 2 урока. При этом необходима помощь родителей на некоторых этапах обучения  — так что можно сказать, что это великолепный шанс научиться готовить всей семьей и провести время с пользой.

А еще он подходит и для получения базовых навыков новичкам-взрослым.

Вы и ваши дети овладеете базовыми, проверенными временем техниками, которые помогут сделать идеальное блюдо с первого раза. Также в курсе сделан упор на понимание и важность выбора продукта: как определить его качество, вкус, нужную текстуру. Курс поможет бережно и трепетно относиться к исходным продуктам, вверяемому вам кухонному инвентарю и научит заботиться о гигиене и чистоте.

Что входит в курс:

30 уроков.

57 рецептов.

1 экзамен и тест (по желанию).

Видеоконференция с наставником.

8 кулинарных тем:

Тесто (от песочного теста до домашней пасты).

Соусы (бешамель, майонез, голландский и т.д.).

Супы (от супа-пюре до густого супа).

Мясо и птица (правильно запекаем, жарим, тушим).

Рыба и морепродукты (севиче, гравлакс и другие рецепты).

Гарниры и каши (идеально готовим важное дополнение блюд).

Пироги и пирожки (мучные изделия с разным тестом и начинками).

Десерты (базовые десерты, на которых можно смело экспериментировать).

Зачем нужен курс Виталия Тихонова «Готовим с детьми».

Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд. Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.

Об авторе курса:

Виталий Тихонов — шеф-повар ресторана охотничьей кухни G.Graf. Начинал свою карьеру 12 лет назад во французском ресторане в Таллине, затем переехал на маленький норвежский остров, где пять лет трудился в деревенском рыбном ресторане. Стажировался в мишленовских ресторанах Копенгагена (Noma, Geranium) и Осло (Maaemo), работал в Осло, Бергене, Копенгагене и Лионе. Виталий Тихонов – адепт скандинавской и северной кухни, и в этом курсе он учит готовить, например, шведский гравлакс и эстонскую запеканку пиккпойс.

В течение курса вы получите:

Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.

Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.

Важнейшие поварские техники.

Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.

Каждый ученик курса Виталия Тихонова «Готовим с детьми» получает специальный поварской набор — дизайнерский фартук Mr.Murka и кулинарный блокнот «Еды».

О курсе: eda.ru/school/tikhonov

О программе: s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Files/141121185532/170531203513/Tikhonov%20course%20program.pdf


Учим детей поварскому искусству на онлайн-курсе в "Школе "Еды"


Ньюсмейкер: Школа «Еды». Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: eda.ru
E-mail: p.fedorova94@mail.ru@afisha.ru
Телефон: 89167802838
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 00:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
11.06.2021 19:57 Мероприятия
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
В преддверии Дня России активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели торжественную церемонию поднятия государственного флага Российской Федерации на Сурском рубеже. На историческом месте, расположенном в Большеберезниковском районе, где в 1941-1942...
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
11.06.2021 16:53 Новости
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
Когда заходит разговор о поддержке малого и среднего бизнеса, обычно перечисляются льготы, предоставляемые государством. Но есть еще один механизм, который стал для небольших предприятий настоящим «окном возможностей», - это лояльный доступ к новым заказам. Точнее, к госзаказу. И на организованном...
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
10.06.2021 16:33 Аналитика. Реклама
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
Как дела у мессенджера после отмены блокировки, пандемии и резонансных событий во время американских выборов – команда Ex Libris собрала и проанализировала актуальные данные и цифры. В основу легли исследования TGstat, отчеты Global Digital и данные, которые Павел Дуров и команда Telegram...