Сегодня воскресенье, 09.08.2020: публикаций: 5717
Новости. Опубликовано 09.03.2016 11:28  Просмотров всего: 2924; сегодня: 1.

В «Афимолл Сити» открылся сетевой ресторан быстрого питания «Блинчик»

В «Афимолл Сити» открылся сетевой ресторан быстрого питания «Блинчик»

Фудкорт ТРЦ «Афимолл Сити» пополнился новым сетевым рестораном быстрого обслуживания «Блинчик». Заведение открылось на 4 этаже на площади 45,4 кв. м.

В меню ресторана «Блинчик» представлены традиционные и оригинальные блины, а также популярные блюда русской кухни. Гостям предлагают попробовать более 30 видов горячих и холодных блюд, для маленьких посетителей есть детское меню. Каждое блюдо в меню ресторана авторское, разработано шеф-поваром компании – Чунюкиным Вадимом, состоящим в национальной Гильдии шеф-поваров г. Москвы.

Среди оригинальных рецептов – блины с морепродуктами по-французски, с птицей и соусом табаско по-тайски, с фруктами и шоколадом по-гавайски, с сыром и зернами граната по-гречески, со свининой по-немецки. Также в меню супы нескольких видов, салаты, десерты, молочные коктейли, традиционные напитки.

Помимо авторских рецептов, сеть делает ставку на натуральные высококачественные продукты, которые закупаются у местных фермеров. Например, блины выпекаются из свежего замеса без порошковых ингредиентов. Средний чек в «Блинчике» составляет от 150 до 300 рублей.

В настоящий момент сеть блинных ресторанов насчитывает 5 заведений в крупных столичных ТРЦ.


Ньюсмейкер: AFI Development — 292 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос