Сегодня понедельник, 23.11.2020: публикаций: 5731
Новости. Опубликовано 24.11.2015 14:36  Просмотров всего: 3277; сегодня: 2.

«Баскин Роббинс» впервые появился в Набережных Челнах

«Баскин Роббинс» впервые появился в Набережных Челнах

В Набережных Челнах открылось первое кафе-мороженое сети «Баскин Роббинс».

Первое кафе «Баскин Роббинс» в Набережных Челнах открылось на территории ТЦ «Омега». Заведение функционирует на фудкорте крупнейшего торгового центра города, площадью 30 000 кв м.

В республике Татарстан сеть представлена также в Казани.

Согласно результатам социологического опроса, проведенного в республике, жители Татарстана, в первую очередь, обращают внимание на вкусовые качества мороженого - так ответили 42 % от общего количества опрошенных, следующим критерием является - "привыкание к определенной марке" – 22 % респондентов.

В кафе продукция поставляется с Московской фабрики мороженого. Мороженое «Баскин Роббинс» изготавливается только из натуральных компонентов высшего качества, за что в ноябре текущего года стала победителем городского конкурса лучших товаров и услуг «Московское качество-2015». Организаторами конкурса выступили Московская торгово-промышленная палата совместно с газетой «Вечерняя Москва» при поддержке Банка Москвы и под патронатом Московской городской Думы. Конкурс поддерживает курс на импортозамещение. Доля российского сырья в структуре закупок фабрики составляет более 90%.


ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

Набережные Челны Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


«Баскин Роббинс» впервые появился в Набережных Челнах

Сферы деятельности: Импортозамещение, Промышленность, Рестораны, кафе, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Набережные Челны
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 330 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baskinrobbins.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос