Сегодня понедельник, 30.11.2020: публикаций: 5732
Новости. Опубликовано 11.06.2015 23:30  Просмотров всего: 3704; сегодня: 1.

Staropramen приглашает на 11-й Фестиваль Уличной Еды

Staropramen приглашает на 11-й Фестиваль Уличной Еды

13 и 14 июня в Киеве на арт-заводе «Платформа» (парковка «Дарынок», ул. Беломорская, 1а) состоится одиннадцатый Фестиваль Уличной Еды при поддержке Staropramen!

В летнюю жару утолите жажду пивом Staropramen и насладитесь вкусной едой! Попробуйте уху по-венгерски «Халасли», китайские вонтоны с тигровой креветкой и не проходите мимо нежных макарунов! Также примите участие в Staropramen Awards – проголосуйте за свое любимое заведение на фестивале. На входе за каждый купленный бокал Staropramen вы получите пивную крышечку, которой сможете проголосовать за понравившееся вам заведение. Победителя объявят 14 июня на главной сцене фестиваля!

Мягкий сбалансированный вкус с легкой хмелевой горчинкой и превосходным хмелевым ароматом пражского пива №1 в мире Staropramen станет гармоничным дополнением к еде на фестивале и поможет вам с легкостью перенести жару!

Информационная справка

Staropramen ― международный бренд в портфеле «САН ИнБев Украина», который продается в 36 странах мира. В июле 2004 ПАО «САН ИнБев Украина» начала официальный импорт пива Staropramen на отечественный рынок. А уже весной 2005, благодаря заслуженному признанию бренда украинскими потребителями, было начато производство Staropramen в Харьковском отделении.

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию: Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Staropramen, TALLER, Beck’s, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Bass; а также локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское», DAO.


Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 167 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос