Сегодня понедельник, 30.11.2020: публикаций: 5732
Новости. Опубликовано 19.08.2014 13:14  Просмотров всего: 2667; сегодня: 2.

В заведениях HoReCa пройдет акция «Випив? За кермо не сідай!»

В заведениях HoReCa пройдет акция «Випив? За кермо не сідай!»

18 августа 2014 года «САН ИнБев Украина» начала акцию «Драйвер», которая пройдет в рамках национальной социальной кампании «Випив? За кермо не сідай!». Благодаря данной инициативе тысячи посетителей заведений HoReCa будут проинформированы о недопустимости вождения в нетрезвом виде.

На протяжении двух месяцев посетители заведений «Финикия», «Лион», Chili Pizza, «Печера», Il Patio, «Планета суши», Viola’s Pub, «Эрикс Паб», «Schnitzel Haus», «Арт клуб 44» при покупке двух бокалов пива «Чернігівське» смогут получить единоразовую скидку на такси домой в этот вечер.

Участие в акции могут принять все желающие, при условии предъявления водительских прав и выполнения всех условий, указанных в Правилах акции, размещенных на рекламных материалах.

Кроме того, об опасности вождения в нетрезвом виде будут информировать и плакаты ТМ «Чернігівське» с призывом «Випив? За кермо не сідай!».

О задачах акции «Драйвер» и, в целом, программы «Випив? За кермо не сідай!» рассказал Владимир Куртяк, менеджер по корпоративным отношениям ПАО «САН ИнБев Украина»: «Наша компания прилагает максимум усилий для того, чтобы напомнить украинским водителям об опасности нетрезвого вождения. Этот вклад направлен на то, чтобы сделать наш мир лучше. Ежегодные инициативы в рамках кампании «Випив? За кермо не сідай!» мы стараемся сделать как можно более яркими и разнообразными. Именно так мы можем привлечь внимание водителей с разными интересами, способом жизни ― и охватить максимальное количество участников дорожного движения. По нашим прогнозам не менее 20 тысяч в этот раз».


В заведениях HoReCa пройдет акция «Випив? За кермо не сідай!»


Ньюсмейкер: SUN InBev Ukraine — 167 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос