Сегодня воскресенье, 29.11.2020: публикаций: 5732
Новости. Опубликовано 24.04.2014 11:15  Просмотров всего: 4039; сегодня: 2.

«Баскин Роббинс» отбирает молодых предпринимателей

«Баскин Роббинс» отбирает молодых предпринимателей

Александр Аралов, директор по административной и кадровой работе ЗАО «БРПИ», принял участие в работе жюри финальной части конкурса среди учащейся молодежи «Свое дело».

Организатором конкурса выступил Московский университет имени С.Ю. Витте. Цель конкурса − содействие предпринимательской инициативе в молодежной и студенческой среде. В представленных на конкурс 32 студенческих бизнес-проектах предлагались идеи по открытию собственного бизнеса. Жюри оценивало проекты по таким критериям, как инновационность, социальная значимость, экологичность, возможность найти источники финансирования. Первые места заняли проекты студентов, самостоятельно создавших 3D принтер, и проект школы развития для детей с ограниченными возможностями.

В жюри присутствовали представители Ассоциации молодых предпринимателей России, Управления социального развития Префектуры ЮАО г. Москвы, бизнес-инкубатора МГУ и крупных торговых сетей.

Александр Аралов, директор по административной и кадровой работе ЗАО «БРПИ»: Мы уделяем большое внимание работе с молодежью. Компания активно участвует в различных тематических конкурсах и других мероприятиях, проводимых в высших учебных заведениях столицы. Для притока профессиональных кадров нам важно познакомить студентов с современным и успешным предприятием, которым является московская фабрика «Баскин Роббинс».


Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 118 городах России и СНГ, насчитывает 305 кафе.


«Баскин Роббинс» отбирает молодых предпринимателей


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 330 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baskinrobbins.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос