Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 5732
Мероприятия. Опубликовано 22.01.2014 17:43  Просмотров всего: 3010; сегодня: 2.

Мастер-класс "Детали успеха ресторана"

Мастер-класс

Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов.

Когда: 12 февраля 2014 года (среда).

Где: ресторан турецкой кухни «Афиет» (Тихорецкий проспект, дом 43).

Время проведения: 12.00-15.00.

Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация.

Во время первой части нашего мастер-класса мы расскажем о математическом подходе к работе с меню, в основе которого лежат разработки признанного эксперта в сфере управления ресторанным бизнесом - Федора Сокирянского. Подробно поговорим о том, какими методиками и инструментами можно пользоваться при анализе продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюда (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.). Разберем на конкретных примерах как провести анализ с точки зрения выхода блюд, их конкуренции по входящим в них ингредиентам, логичности ценообразования и состава меню в целом (наполнение групп меню, общее число блюд).

Во второй части, после перерыва на бранч, подробнее раскроем визуальные аспекты оформления продающего меню. Профессиональный дизайнер расскажет об общих подходах и типичных ошибках в оформлении меню, поделится маленькими хитростями и даст конкретные рекомендации.

Во время мастер класса можно будет пообщаться со специалистами, посмотреть современное оборудование марки Posiflex.

В итоге, вы получите все необходимые знания для создания идеального «продающего меню» в вашем ресторане!


Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 174 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: trade-drive.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос