Сегодня понедельник, 23.11.2020: публикаций: 5731
Новости. Опубликовано 14.05.2013 11:31  Просмотров всего: 3353; сегодня: 2.

Astera вывела на рынок Москвы новый бренд в сегменте общепита

Astera вывела на рынок Москвы новый бренд в сегменте общепита

В торгово-развлекательном центре «Капитолий» на проспекте Вернадского открылся первый ресторан американской сети Johnny Rockets. Консультантом сделки выступила компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Сеть Johnny Rockets основана в 1986 году в Лос-Анджелесе Роном Тейтельбаумом. В настоящее время Johnny Rockets управляет 294 ресторанами в 15 странах мира, из которых в США действуют 244 заведения.

В ТРЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского ресторан Johnny Rockets разместился на 3-м этаже прямо напротив эскалатора. Общая площадь помещения составила 371 кв. м. В ресторане представлена «классическая американская кухня»: сытные сливочные коктейли, сэндвичи, хот-доги, бифштексы, гамбургеры, картофель фри и многое другое. Средний чек в Johnny Rockets составляет 250-300 руб.

В Москве сеть развивает компания American Diner Company, которая также занимается Beverly Hills Diner, Chili's, Papa's Place, клубом Pacha Moscow и другими ресторанами. Второй ресторан Johnny Rockets планируется открыть в мае в ТРЦ «Капитолий» возле станции метро «Марьина роща». Третий — до конца июня на Арбате, он будет двухэтажным. Ещё один Johnny Rockets появится на Неглинной улице. Всего в Москве запланировано открыть 20 заведений этой сети.

Сеть торговых центров «Капитолий» под управлением компании «Энка ТЦ» насчитывает 10 торговых центров общей площадью более 440 тыс. кв.м, расположенных в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В торговых центрах «Капитолий» расположены более 900 арендаторов, среди которых присутствуют такие крупные международные компании, как: Auchan, Media Markt, IMAX, ГК Inditex, Levi`s, Starbucks и др.


Astera – международная консалтинговая компания, оказывающая профессиональные услуги в сфере коммерческой и элитной жилой недвижимости. Активно работает на российском рынке с 1992 года. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. Клиенты компании – российские, иностранные и транснациональные торговые, промышленные и финансовые корпорации и сети. По итогам 2011 года Astera вошла в число трех лучших брокерских компаний по объему реализованных коммерческих площадей, согласно рейтингу журнала CRE Северо-Запад.

Astera - партнер международной компании BNP Paribas Real Estate. BNP Paribas Real Estate - ведущая международная компания в сфере недвижимости, лидер рынка Европы по объему оборота среди консалтинговых компаний по итогам 2010 года, согласно ежегодному рейтингу авторитетного издания “Property Week”. BNP Paribas Real Estate располагает широкой региональной сетью в 30 странах мира, в том числе в Европе, Индии, США, России и на Среднем Востоке, включающую 140 отделений и 3300 сотрудников. BNP Paribas Real Estate является дочерней компанией банка BNP Paribas, одного из 6-ти наиболее надежных банков в мире.

Сферы деятельности: Индустрия гостеприимства, Рестораны, кафе, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Лос-Анджелес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Astera — 319 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.asteragroup.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос