Сегодня понедельник, 30.11.2020: публикаций: 5732
Новости. Опубликовано 03.04.2008 00:00  Просмотров всего: 1425; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» подвело итоги XII Всероссийской конференции по перестрахованию

ОСАО «Россия» подвело итоги XII Всероссийской конференции по перестрахованию

В последние дни марта в Москве, в «Президент-Отеле», состоялась XII Всероссийская конференция по перестрахованию, стратегическим партнером которой являлось ОСАО «Россия». В роли организатора конференции выступил Всероссийский союз страховщиков.

В конференции приняли участие более 350 делегатов из различных страховых, перестраховочных, брокерских и аудиторских компаний стран СНГ и Балтии, России и Западной Европы, а также представители органов государственной власти и СМИ.

В рамках конференции состоялся ряд круглых столов, посвященных перспективам развития страхового и перестраховочного рынков России и других стран, аспектам налогообложения при перестраховании, особенностям перестрахования рисков электроэнергетики, ипотечного страхования и страхования государственных контрактов. В одном из круглых столов принял участие заместитель генерального директора ОСАО «Россия» Игорь Фатьянов, выступивший с докладом на тему: «Каким будет перестраховочный рынок через 3-5 лет?».

Завершил конференцию торжественный вечер в клубе-кафе «Циркус», устроителем которого выступило ОСАО «Россия». Открыл вечер Игорь Фатьянов, которому также выпала честь разрезать праздничный торт в заключительной части мероприятия. Вечер, на котором присутствовали как российские, так и зарубежные страховщики, был наполнен солнечными красками, весенним настроением и зажигательными танцами. В целом, неформальная обстановка мероприятия стала яркой точкой XII Всероссийской конференции по перестрахованию.

Сферы деятельности: Рестораны, кафе, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос