Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 5732
Новости. Опубликовано 02.11.2007 00:00  Просмотров всего: 1923; сегодня: 1.

YO!-battles на выставке «Игромир»

YO!-battles на выставке «Игромир»

Бои виртуальные и реальные ждут любителей компьютерных игр на стенде компьютеров YO! 2-4 ноября на выставке «Игромир».

Сектор S9, в котором расположится стенд компьютеров YO!, обещает стать самым реальным среди множества виртуальных интерактивных развлечений выставки «Игромир».

YO!-battle field в зоне online игр павильона выставки – это возможность проявить себя не только в виртуальных схватках на мощных игровых компьютерах YO! Green Line, но и шанс стать победителем в YO!-battle – реальных поединках по брейк-дансу. Игровые компьютеры YO! Green Line на стенде будут оснащены мечтой геймеров – самыми свежими премьерами популярных игр от компании «Акелла»: «Злой, плохой и трезвый», «Архивы НКВД: Охота на Фюрера», «Клуб», «Хроники Тарр: Стражи пограничья», «Отель у «Погибшего альпиниста», «Московский водила» и PRO RACE!

В виртуальных и реальных поединках на стенде YO! смогут принять участие в течение трех дней выставки все желающие. Здесь каждый сможет почувствовать YO!-игровое преимущество компьютеров на базе мощных двухъядерных процессоров AMD™ Athlon™ и суперсовременной графической подсистемы в играх на максимальном разрешении. YO! Green Line – это не просто готовые к бою игровые машины, это YO!-стиль жизни: без тормозов, напрягов и заморочек.

YO!-победители двух параллельных миров, соседствующих на стенде, станут обладателями YO!-призов. Баталии виртуозного владения навыками прохождения сложнейших игр и хип-хоп поединки будут чередоваться выступлениями лучших би-бой-команд Москвы и виртуозными сетами DJ Chepaco.


Ньюсмейкер: Ultra Electronics — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос