Сегодня вторник, 01.12.2020: публикаций: 5732
Новости. Опубликовано 15.05.2012 12:16  Просмотров всего: 2862; сегодня: 2.

Инфраструктура вечерних развлечений и клубная жизнь Банско

Инфраструктура вечерних  развлечений и клубная жизнь Банско

Болгарский горнолыжный Банско известен не только отменным сервисом и прекрасной, современной инфраструктурой, но также бурной клубной жизнью. Для ценителей вечерних развлечений и шумных ночных тусовок, на территории Банско есть множество традиционных таверн, всевозможные ночные клубы, казино, дискотеки, предоставляющие море развлечений и комфортную атмосферу в вечернее и ночное время дня. Здесь можно зажигать и веселится до самого утра! В большинстве крупных отелей Банско функционируют собственные ночные клубы, где сочетаются всесторонние музыкальные направления, разнообразные коктейли и тематические вечеринки. Например, за словами директора департамента продаж Александр Котова, в отелях «Katerina» и « Роял Тауерс» круглый год работают первоклассные ночные клубы, получившие позитивную огласку не только среди приезжих туристов, но также среди здешней молодежи. Не меньшей популярность пользуется в Банско зажигательный диско-клуб «Amnezia». Ультрамодерный интерьер, разностороннее направление поп-музыки и выступления лучших диджеев собирает в «Amnezia» огромное количество желающей повеселится и отлично провести время молодежи. Также в список лучших ночных заведений Банско, по мнению словами директора департамента продаж Александр Котова, стоит внести «Disco & PianobarSpirit», «Ирландский паб», развлекательный центр «Magic» и ресторанчик «HappyEnd».

«Disco & PianobarSpirit»

Это один из лучших баров Банско, сочетающий в себе комфорт, современность, отличное обслуживание и море веселья. В вечернее время своей мастерской игрой вас порадует Valdi Totev музыкант известной в Болгарии рок- группы «Shturcite», а после полуночи пост диджея занимает общий любимец диджей Лаки.

«The Irish Pub»

Открыт для посетителей с 20.00 до полночи. Это единый фан-паб на курорте Банско, работающий круглогодично. Для спортивных фанов в пабе демонстрируются спортивные состязания , транслируются спортивные сенсации Болгарии и всего мира. Трижды в неделю здесь играет живая акустика: блюз, джаз , звучат мировые хиты Эрика Клэптона, Боба Дилэна, Rolling Stones и The Beatles. В «Ирландском пабе» вам предложат богатый ассортимент пива,пиццы, вкусных холодных закусок, а также других блюд за приемлемыми ценами.

Развлекательный центр «Magic»

Этот комплекс по праву считается наиболее многолюдным и популярным развлекательным заведением Банско. Здесь есть все, чего только вы пожелаете! Бильярд, боулинг, дартс, настольный футбол, снукер, танцплощадки, игровые автоматы, рестораны, кафе, суши-бары, детские игровые площадки и прочие аттракционы. «Magic Bowling» - модерный зал для боулинга с отличным оборудованием и светом. В вечернее время боулинг-зал превращается в огромную танцевальную площадку для дискотеки, где проводятся веселые тематические вечера.

Ресторан «HappyEnd»

Днем - это презентабельный ресторан, а ночью – зажигательная дискотека. Колоритный «HappyEnd» предложит вам обширный выбор коктейлей, напитков и закуской международной и болгарской кухни.

Подготовлено новостным отделом компании Life Art , реализующей недвижимость в Болгарии.


Ньюсмейкер: life art — 48 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:alexandr.kotov@bolgarskiydom.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос