Сегодня вторник, 06.12.2022: публикаций: 5890
01.07.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3735; сегодня: 2.

Кухня начинается с фасада

Кухня начинается с фасада

Когда речь заходит о покупке мебели, приходится выбирать между эстетикой и практичностью. Мебель покупается надолго. С выбранным интерьером вы проживете не один год.
По опросам россиян, любимым местом в их доме является кухня. Каждый день здесь творят кулинарные шедевры, отдыхают, наслаждаются завтраками, обедами и ужинами. У семейного очага принимают близких друзей и родственников. Если мы проводим столько времени на кухне, то окружающая обстановка должна радовать взгляд, независимо от того, предпочитаете вы уют по деревенски или безупречно строгие линии классики. Кухня принимает на себя такую нелегкую практическую задачу, как приготовление пищи. Экстремальные условия эксплуатации в виде высокой влажности и постоянных перепадов температур требуют от кухонной мебели дополнительной прочности и высокого качества. Во многом качество кухни определяется материалом фасада, из которого изготовлены дверцы шкафов, столешницы, передние панели выдвижных ящиков. Фасад кухонного гарнитура задает основные формы и силуэты дизайна.
Цельные фасады состоят из одного материала. Лицевая сторона рамочной кухни — конструкция из рамки и филенки, сочетающая различные материалы.
Конечная цена кухни складывается из многих параметров, но материал фасада играет существенную роль в ее формировании.
Дорого и стильно. Одним из самых ценных материалов является цельное дерево, которое предварительно высушивается и проходит специальную обработку защитными средствам. Твердые породы дерева лучше сохраняют форму мебели, поэтому долговечные и красивые дуб, бук, орех и ясень пользуются заслуженной популярностью у любителей деревянных кухонь. Цельные фасады из массива встречается редко и только в эксклюзивных моделях. Чаще производители предлагают сочетание массива (рамы) со шпоном на ДСП. Внешний вид и прочность таких гарнитуров остаются точь-в-точь такими же, как из массива дерева.
Роскошные кухни создаются из современного материала МДФ. Спрессованная по специальной технологии древесная пыль по прочности превосходит натуральное дерево. Пластичный МДФ позволяет воплощать в реальность дизайн любой сложности: волнообразные и изогнутые формы, матовые и высокоглянцевые лакировки всех цветов и оттенков, возможность покрытия шпоном или ПВХ-пленкой.
Для любителей искусства придется по вкусу кухонная мебель из стекла и стали. С практической точки зрения, стильные и современные кухни требуют особого ухода, но зато открывают бескрайний простор для концептуального дизайна.
Доступно и надежно. Фасады наиболее доступных по цене кухонных гарнитуров изготавливаются из ДСП. Материал уже много лет используется в производстве кухонь благодаря следующим свойствам:
• устойчивость к воздействию высоких температур, воды и стиранию;
• благородный внешний вид, различные возможности отделки лицевой поверхности;
• повышенная плотность;
• прочность;
• низкая себестоимость.
Другим востребованным материалом в современном дизайне является ламинат. Ламинат можно мыть, чистить, подвергать воздействию высоких температур. Великолепные эксплуатационные характеристики дополняются возможностями для разнообразных имитаций: дерево, камень, плитка. Универсальный и некапризный в эксплуатации пластик прослужит вам долгие годы.
Компания «Форест 31» поможет вам найти оптимальный баланс между эстетическими пристрастиями и практичностью. Мы предлагаем кухни на любой вкус: из массива натурального дерева различных пород, гарнитуры из прочного и гигиеничного МДФ, мебель из современного пластика, кухни из стекла и камелита. Кухни «Форест 31» — это исключительный дизайн и гарантированное качество.


Ньюсмейкер: Форест 31
Поделиться:

Интересно:

Названы победители Всероссийского конкурса «Лидер промышленности»
03.12.2022 22:51 Новости
Названы победители Всероссийского конкурса «Лидер промышленности»
Торжественная церемония награждения победителей Ежегодных конкурсов «Лидер промышленности» и «Лидер высоких технологий» состоялась 29 ноября 2022 года в Санкт-Петербурге. 29 ноября 2022 года в г. Санкт-Петербург в КВЦ ЭкспоФорум в рамках Международного форума-выставки «Российский промышленник»...
Фотограф на пуантах
03.12.2022 16:31 Персоны
Фотограф на пуантах
Фотографом Бурятского хореографического колледжа работает артист балета Экер Хунакаа. Его глаз зоркий, реакция стремительная. После каждого мероприятия весь колледж с нетерпением ждёт его фотографий, точных, как выстрел. - Балет как высокое искусство живёт лишь мгновение, срывает аплодисменты и...
Транспортная компания "Т-Транс"
03.12.2022 10:27 Товары и услуги
Транспортная компания "Т-Транс"
Транспортная компания Т-Транс специализируется на предоставлении многофункциональных транспортных услуг для своих клиентов уже более 20 лет. Т-Транс имеет собственный современный подвижной состав различных видов вагонов (в том числе: вагоны, полувагоны и разнообразные контейнеры) в...
Конкурс "Правовая культура - основа развития личности и общества"
02.12.2022 09:41 Мероприятия
Конкурс "Правовая культура - основа развития личности и общества"
НО «Фонд поддержки и развития образования, творчества, культуры» совместно с партнерами проводит в 2022–2023 учебном году Международный конкурс научно-творческих работ «Правовая культура - основа гармоничного развития личности и общества» (далее конкурс, проводится ежегодно с 2013-2014 учебного...
01.12.2022 20:35 Мероприятия
Бренд «Вязанка» объявляет о старте новогодней акции «сНежная пора»
Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает о старте новогодней акции «сНежная пора» от бренда «Вязанка», с главным призом в 1 миллион рублей. 1 декабря стартует новогодняя акция от бренда «Вязанка» «сНежная пора», в которой будет разыгран главный приз в...