Сегодня понедельник, 30.11.2020: публикаций: 5732
Новости. Опубликовано 28.10.2011 00:00  Просмотров всего: 2608; сегодня: 2.

FINLANDIA VODKA стала Официальным напитком церемонии объявления Хельсинки мировой столицей дизайна

FINLANDIA VODKA стала Официальным напитком церемонии объявления Хельсинки мировой столицей дизайна

Международный совет общества промышленного дизайна избрал Хельсинки дизайнерской столицей мира на 2012 год. В честь данного события 14 октября 2011 года во внутреннем дворике Дома Финляндии в Санкт-Петербурге, при поддержке FINLANDIA VODKA, с блеском прошла коктейльная вечеринка, на которой собрались представители творческой интеллигенции северной столицы и их финские коллеги.

Хельсинки и Санкт-Петербург соединяет неразрывная многовековая культурно-историческая связь. Это известный исторический факт и именно поэтому организаторы World Design Capital Helsinki 2012 решили провести вечеринку в Северной Пальмире.

FINLANDIA VODKA, как главный эксперт по коктейлям с финским акцентом, отвечала на вечеринке за коктейльное меню. По мнению собравшихся, импортной водке №1 в России, действительно удалось провести мероприятие на высоком уровне.

Гости церемонии и представители ведущих санкт-петербургских СМИ смогли прикоснуться к ледяной бесконечности и загадочной красоте природы Финляндии, попробовав новые коктейли «Мини морской бриз», «Безумная собака», «Кровавая Мэри Финляндия» и «Финское сияние» на основе классической и вкусовых водок FINLANDIA, а также насладиться утонченной красотой новой дизайнерской бутылки под названием «Тающий лёд».

«Когда мы узнали, что именно Хельсинки стал мировой столицей дизайна, мы очень обрадовались», - говорит представитель бренда Finlandia Vodka в Санкт-Петербурге Александр Якимов. «Мы считаем, что финская столица по праву заслужила это почетное звание, так как в городе есть даже целый дизайнерский район. Там работают магазины, шоу-румы, мастерские и галереи большинства городских дизайнеров и художников».

«Финский дизайн высоко ценится во всем мире. Например, созданием новой бутылки водки Finlandia, повторяющей природные формы льда, руководил знаменитый финский индустриальный художник Харри Коскинен. Новый дизайн – это настоящее произведение искусства. Надеюсь, наши потребители не станут выбрасывать новую дизайнерскую бутылку после употребления, ведь ее можно будет использовать в качестве вазы для цветов или графина для воды», - считает бренд-менеджер Finlandia Vodka в России Дарья Иванова.

О бренде:

FINLANDIA VODKA – это премиальная водка, которая производится в Финляндии с 1970 года. Для производства используется натуральная родниковая вода ледникового происхождения. Спирт производится на основе шестирядного ячменя, произрастающего только в Финляндии с применением ультрасовременного метода непрерывной дистилляции, поэтому дополнительная фильтрация не требуется. Новая уникальная бутылка, получившая название «Тающий лед» была создана известным финским дизайнером Харри Коскиненом. Водка обладает нейтральным, мягким вкусом и является импортной водкой №1 в России.


Ньюсмейкер: Finlandia Vodka — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ondar@prpartner.ru
Телефон:+7 (495) 632-72-74, 912-37-18, доб. 109
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос