Сегодня воскресенье, 29.11.2020: публикаций: 5732
Новости. Опубликовано 04.09.2011 00:00  Просмотров всего: 1942; сегодня: 2.

Стань героем с телеканалом «Детский»

Стань героем с телеканалом «Детский»

Телеканал «Детский» и оператор многоканального цифрового телевидения АКАДО приглашают всех на незабываемый праздник для всей семьи «Школа героев», посвященный дню Города.

10 сентября на Центральной Эстраде парка Сокольники с 13.00 до 18.00 всех юных гостей и их родителей ожидают самые необычные занятия в настоящей «Школе героев». Телеканал «Детский» познакомит своих телезрителей с прекрасным миром сказочных и реальных героев, откроет мир увлечений, фантазий и веселья. Герой – это не только любимый персонаж фильма или мультфильма, но и простой человек, обладающий необычайной силой, способный на добрые дела и особенные поступки в обычной жизни. Каждый может стать героем, и телеканал «Детский» дает такую возможность. На площадке фестиваля ожидаются батуты, спортивные викторины, настольные игры, уголок творчества, точка счастья, аквагрим, сладкая вата, много призов и приятных подарков. Для самых смелых и активных гостей фотосессия с любимыми героями и известными персонажами из советских мультфильмов и попробовать себя в программе телеканала «Детский» - «Вот, что я думаю».

В программе мероприятия: увлекательные и разнообразные конкурсы, показ лучших мультфильмов киностудии «Союзмультфильм», реактив-шоу музея «Экспериментариум», выступление спортсменок Федерации художественной гимнастики, шоу мыльных пузырей, выступление цирковых артистов, шоу самураев. Конечно, кульминацией праздника станет веселая дискотека для посетителей, а также салют из воздушных шаров и конфетти.

«Школа Героев» приглашает всех в свои ряды!

Этот семейный праздник подготовлен специально для Вас и Ваших детей телеканалом «Детский» и АКАДО. Генеральный партнер сеть городских магазинов игрушек и детской одежды PLANETAKIDS, партнеры: Федерация художественной гимнастики города Москвы, Государственная компания "Российский цирк" (Росгосцирк), информационные партнеры: журнал «Ваш досуг», «Классный журнал», портал «7я.ру».

Все подробности на сайте www.klub100.ru

Справка:

Компания ООО «Контент Юнион» (медиабренд «Клуб 100») образована в 2006 году, одна из лидеров на рынке тематического платного телевидения России. «Клуб 100» предоставляет только качественный контент отечественного и зарубежного производства. «Клуб 100» - это производство тематических каналов и их дистрибуция на территории России, Балтии и стран СНГ: «Русский Иллюзион», «Детский», Иллюзион+», «Zoопарк» и «Еврокино».

«Детский» - современный канал для детей 6-12 лет, которому доверяют родители. Существует с 2005 года. 3-ий по времени просмотра в широкой аудитории Все 4+ и детской Все 4-17 среди всех внеэфирных каналов (согласно данным компании TNS):

- Познавательные и развлекательные программы собственного производства: «ЗанзиБар», «Занзи в большом городе», «Готовим с мамой», «Творческие мастерские» и др.

- Лучшие отечественные и зарубежные мультфильмы и фильмы.

ЗАО «АКАДО-Столица» существует с 1995 года и предоставляет телекоммуникационные услуги в Москве и Московской области. Компания входит в ГК «АКАДО». Сегодня АКАДО — это высокоскоростной безлимитный доступ в интернет, около 200 каналов цифрового телевидения (включая каналы «НТВ-Плюс», российские эфирные каналы), цифровая телефония и эфирное радио. АКАДО — лидер на московском рынке комплексных телекоммуникационных услуг «Интернет + ТВ», первый в Москве кабельный оператор, запустивший HDTV на всей сети. По данным отчета, подготовленного российским офисом iKS-Consulting, по итогам 2010 года количество частных пользователей широкополосного доступа в интернет в сети АКАДО составило 644 тысячи, услугами кабельного ТВ АКАДО пользуются 995 тысяч человек.


Ньюсмейкер: Контент Юнион — 40 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:dpo@klub100.ru
Телефон:+7 (495) 7999463
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос