Сегодня воскресенье, 29.11.2020: публикаций: 5732
Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00  Просмотров всего: 2849; сегодня: 1.

«Илиташ-тур» разместит болельщиков Евро-2012 в центральных городах Донетчины

«Илиташ-тур» разместит болельщиков Евро-2012 в центральных городах Донетчины

Туристическая компания «Илиташ-тур» (г. Донецк) и официальное агентство по размещению болельщиков Евро-2012 в Донецке TUI Ukraine подписали контракты на размещение 12 973 гостей Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Из всех законтрактованных мест на размещение 11 189 располагается в общежитиях, 916 – в санаториях-профилакториях, остальные 868 – в малобюджетных гостиницах. По данным Информационного центра «Украина-2012», сейчас также ведется строительство 11 новых гостиниц и проводится реконструкция еще 5 действующих. Также для размещения болельщиков Чемпионата по футболу на южном въезде в столицу Донбасса будет сооружен кемпинг-парк, который будет вмещать 3-3,5 тыс. человек. Кроме того, функционерами подготовки к Евро-2012 рассматриваются варианты поселения болельщиков Чемпионата в других альтернативных средствах размещения Донецка.

«В связи с тем, что Донецк самостоятельно не сможет разместить ожидаемое число болельщиков, туристическая компания “Илиташ-тур” уже законтрактовала дополнительные места в близлежащих городах Донецкой области. На сегодняшний день, кроме столицы шахтерского края, подписаны договоры на размещение болельщиков Евро-2012 с гостиницами городов Макеевка, Горловка, Мариуполь, Краматорск, Славянск, Святогорск и другими. Работа по размещению болельщиков активно продолжается», – прокомментировала директор туристической компании «Илиташ-тур» Татьяна Проскуренко.

Туристическая компания «Илиташ-тур» имеет более чем десятилетний опыт в организации спортивных туров, в частности, для футбольных болельщиков. «Мы активно работаем не только в направлении выездных поездок на международные матчи, но и на прием иностранных гостей в Украине. Ранее мы уже неоднократно принимали фанов таких футбольных клубов, как “Селтик” (Celtic, Глазго, Шотландия), “Боруссия” (Borussia, Дортмунд, Германия). В 2008 году организовывали трансфер украинских болельщиков в Харьков на отборочный матч Чемпионата мира 2010 “Украина – Хорватия”. В 2009 году принимали в Донецке фанов лондонского “Тоттенхэм” во время матча с донецким ФК “Шахтер”, в 2010 году – болельщиков сборной Англии в период отборочного матча Чемпионата мира по футболу между английской и украинской сборными. Кроме этого организовывали туры для иностранных болельщиков на стыковой матч за право участвовать в финальной части Чемпионата мира по футболу 2010 года между сборными Украины и Греции», – продолжила Татьяна Проскуренко.

Сегодня туристическая компания «Илиташ-тур» активно занимается не только вопросами размещения болельщиков Евро-2012, но и организацией отдыха гостей Чемпионата. «Уже готова предварительная программа экскурсионных туров с посещением достопримечательностей Донетчины. В частности, в программе туров посещение Великоанадольского леса, заповедников “Каменные могилы” и “Хомутовская степь”. Составлены экскурсионные маршруты в соляные шахты Соледара и на Артемовский завод шампанских вин, разработаны обзорные туры по Донецку и городам области. Изюминкой экскурсионных программ, безусловно, станет посещение донецкой Швейцарии – Святогорска», – дополнила директор туристической компании «Илиташ-тур».

Сферы деятельности: Рестораны, кафе, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Германия, Греция, Украина, Хорватия, Швейцария, Шотландия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты городов стран: Украина - Харьков
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Туристическая компания Илиташ-тур — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:press2@ilitash.dn.ua
Телефон:+38 067 620 78 13
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос