Сегодня суббота, 28.11.2020: публикаций: 5732
Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00  Просмотров всего: 2659; сегодня: 1.

Сеть фитнес-центров «Паллада» представляет новую SPA-процедуру Fish & Cure

Сеть фитнес-центров «Паллада» представляет новую SPA-процедуру Fish & Cure

22 мая 2011 г. в одном из фитнес-центров «Паллада» состоялась презентация новой SPA-процедуры Fish & Cure – естественного пилинга рыбками Гарра Руфа. В ближайшее время данная услуга будет доступна во всех фитнес-клубах сети.

Гарра Руфа (Garra Rufa; рыба - доктор) – небольшие рыбки (3 – 10 см) семейства карповых. Появились они в водоемах Турции, Ирака и Ирана, но позже получили наибольшее распространение в странах Средней Азии. Именно там отметили уникальные свойства рыбок и позже стали применять их в медицине, а затем и в косметологии.

Рыба-доктор обладает особым строением рта, благодаря которому и отшелушивает ороговевший верхний слой кожи. Процедура не только безболезненна, скорее наоборот приятна – аккуратное пощипывание рыбок крайне деликатно и не может причинить никакого вреда. Напротив, после сеанса улучшается кровообращение всего организма, восстанавливается коллаген, тело обогащается кислородом.

У Fish & Cure есть всего 2 противопоказания: тромбофлибит и трофические язвы при сахарном диабете, в то время как показаний к применению – великое множество, от хронической усталости в ногах до псориаза и различных форм дерматита.

Бассейны с рыбками отвечают всем санитарным требованиям и требованиям безопасности. Согласно требованию РОСТЕСТа, напряжение в аквариумах составляет 12 вольт, вместо смертоносных 220. Каждый аквариум оснащен собственной системой очистки, которая в течение 10 минут после сеанса полностью фильтрует и дезинфицирует воду.

Рекомендованная продолжительность процедуры - 30 минут.

Фотографии с мероприятия Вы можете скачать, пройдя о ссылке: http://files.mail.ru/FW7TNT


Ньюсмейкер: Fish & Cure. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос