Сегодня понедельник, 21.09.2020: публикаций: 5721
Новости. Опубликовано 21.01.2020 15:41  Просмотров всего: 14784; сегодня: 10.

Передовые технологии автоматизации: итоги 2019 и перспективы 2020

Передовые технологии автоматизации: итоги 2019 и перспективы 2020

Подводя итоги 2019 года, пресс-служба Yuma напомнила об обновлениях первого полугодия, в частности, позволивших существенно расширить маркетинговые и аналитические возможности для пользователей. Однако во втором полугодии важных обновлений было не меньше.

В направлении развития клиентского сервиса запущена свежая и уникальная функция – возможность для ресторанных гостей не только делать онлайн-заказы с подачей на стол к указанному часу, но и онлайн бронировать конкретные столики (с выбором на схеме рассадки) через любой дистанционный канал (мобильное приложение, сайт, единую ресторанную площадку Yuma). При этом функция бронирования всегда дает актуальную картину и не требует дополнительного подтверждения. Ведь вся информация постоянно обновляется в режиме реального времени благодаря глубокой интеграции всех элементов Yuma.

Были запущены новые возможности в направлении проведения промо-акций, складского учета и документооборота, а также новые форматы аналитической отчетности.

Одним из ключевых решений, принятых к началу второго полугодия, стал переход на облачное решение Яндекс, способное в полной мере и без перебоев поддерживать возможности такой высокозагруженной системы, какой является Yuma. Помимо этого, в конце года Yuma произвела интеграцию с сервисом Яндекс.Еда, о чем мы еще обязательно расскажем.

Кроме того, Yuma в плотном сотрудничестве со Сбербанком осуществила интеграцию платежных терминалов данного банка для популярных моделей онлайн-касс - MSPOS Т-Ф и MSPOS-К.

«Конечно, на этом наши планы развития не заканчиваются – сейчас мы только на стадии взлета.

Мы всегда будем оставаться верными своей миссии – развивать и использовать ультрасовременные технологии и продуманные подходы, чтобы комплексная система автоматизации Yuma самым эффективным и удобным образом решала задачи наших клиентов и их гостей. Мы сделаем все, чтобы новый 2020 год стал продуктивным и успешным. И от души желаем всем – нашим клиентам, партнерам, сотрудникам, всем ресторанным гостям – выдающихся свершений и ярких перспектив» - говорит основатель и CEO компании «ЮМА-Девелопмент» Николай Рогожников.

О разработчике. Компания «ЮМА-Девелопмент» (Yuma) работает на рынке программного обеспечения для автоматизации ресторанного бизнеса и торговли уже более 15 лет. За это время были успешно реализованы проекты на федеральном и международном уровнях. В настоящее время ключевой продукт – система комплексной автоматизации ресторанного бизнеса YUMA, запущенная для ограниченного перечня предприятий питания в 2017 году и открывшаяся для широкого рынка в октябре 2018 года. Решение успешно работает в ресторанных предприятиях России, Великобритании, США, Индии, Австралии, Казахстана, ЮАР, ОАЭ. В России офисы Yuma открыты в Санкт-Петербурге, Москве, Омске, Самаре. Кроме того, на территории нашей страны и за рубежом компания имеет множество партнеров.

Сферы деятельности: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Рестораны, кафе, общественное питание, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Омская область, Самарская область, Санкт-Петербург
Сайты столиц субъектов РФ: Омская область - Омск, Самарская область - Самара
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Австралия, Великобритания, Индия, Казахстан, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Россия, Соединенные Штаты Америки, Южно-Африканская Республика (ЮАР)
Сайты регионов мира: Австралия и Океания, Азия Центральная, Азия Южная, Америка Северная, Африка, Ближний Восток, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Евразийский экономический союз (ЕАЭС), Европейский союз, ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти, СНГ - Содружество независимых государств, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Юма-Девелопмент — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: yumapos.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос