Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 5605
Мероприятия. Опубликовано 26.06.2018 10:07  Просмотров всего: 9718; сегодня: 16.

«Джентльменский вечер №4» в Санкт-Петербурге прошел при поддержке Moss Apartments

«Джентльменский вечер №4» в Санкт-Петербурге прошел при поддержке Moss Apartments

В минувшую субботу в Санкт-Петербурге состоялся закрытый «Джентльменский вечер №4». Мероприятие, уже давно известное в столице, теперь переместилось в город на Неве.

Частные клубы появились в Лондоне еще в начале 18 века. Сначала джентльмены просто приходили в кофейни, чтобы выпить чашечку кофе, выкурить сигару и поговорить о своих делах, скрывшись от любопытных глаз. Чтобы войти в такой клуб, было необходимо принести очень авторитетные рекомендации, а годовой взнос был весьма высок.

Moss отчасти продолжил эту традицию. «Будучи первым эталонным примером реализации единого комплекса апартаментов и бутик-отеля, клубный дом Moss не только завоевал признание и уважение экспертов рынка, но и стал желанным объектом для наиболее требовательной и взыскательной аудитории владельцев столичной недвижимости. Поэтому нам было особенно приятно поддержать это мероприятие, - комментирует коммерческий директор проекта Елена Пальчунова».

В уютном пространстве «Винотеки 80/100» в Репино была создана уникальная экспозиция антикварного европейского и восточного оружия. В то время как джентльмены были погружены в изучение представленной коллекции ружей, сабель и кинжалов с кураторами галереи, дамы могли поучаствовать в мастер-классе по каллиграфии.

В течение вечера гости баловали себя коллекционными винами, эксклюзивно представленными в сети «Винотека 80/100» и ювелирными fingerfood от шеф-поваров компании Z-Buffet.

На летней террасе под атмосферные звуки гитары и ревущих моторов нового Lamborghini Urus и Lamborghini Huracan гости могли насладиться мясным BBQ от ресторана Stroganoff Bar & Grill.

Справка о проекте:

Клубный дом Moss – это первый реализованный бутик-отель на 31 номер и 13 апартаментов, полностью готовых к проживанию, площадью от 40 до 165 м2 с премиальной отделкой. Здание начала XX века было реконструировано с использованием современных технологий и сохранением аутентичных материалов. Высочайший уровень сервиса и успешность работы Moss подтвержден рейтингом Booking - крупнейшей системы интернет-бронирования. Сейчас пользователи оценивают Moss на 9,4 балла из 10. Всего за год своей работы проект успел получить престижные профессиональные премии Russian Hospitality Award и «Золотой Саквояж».


Ньюсмейкер: Moss Boutique Hotel — 5 публикаций
Сайт: mosshotel.ru
Телефон: 79037165088