Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 5583
Новости. Опубликовано 06.05.2018 01:33  Просмотров всего: 48740; сегодня: 44.

Стейк за три минуты с необычным вкусом в Kitchen Burger Bar

Стейк за три минуты с необычным вкусом в Kitchen Burger Bar

В начале мая Kitchen Burger Bar запустил новое меню, одними из главных блюд которого стали стейки трехминутной обжарки. Помимо скорости приготовления и необычного вкуса, стейки отличает еще и крайне демократичная стоимость, что полностью соответствует концепции «честных цен», которой придерживается руководство заведения.

Стейки, которых в Kitchen Burger Bar пока три вида – из мраморной говядины, индейки и курицы, готовятся на ультрасовременном немецком оборудовании. Высокотемпературный гриль для стейков способен прогреть продукт до 800 градусов благодаря уникальным лампам, которые разогреваются до 1200 градусов за 1 секунду. В результате, для приготовления стейка толщиной 2,5 сантиметра потребуется всего 3 минуты. Благодаря такой высокой температуре, реакция Майяра протекает максимально эффективным образом, создавая неповторимые вкусовые характеристики мяса. Еще одной важной особенностью высокотемпературной технологии является то, что процесс готовки возможен без добавления масла или кулинарного жира.

«Из-за современного ритма жизни у людей остается все меньше свободного времени, которое можно было бы потратить на себя, на свою семью или друзей. Мы не хотим, чтобы наши гости ждали долгое время, пока готовится их стейк. Поэтому было принято решение ввести стейки в меню, но с экстра-быстрым способом приготовления. А потрясающие вкусовые и ароматические свойства мяса стали приятным бонусом», - прокомментировала нововведение основатель Kitchen Burger Bar Мария Базоркина.

Помимо стейков, в меню заведения появились и другие новинки: десерты на основе вафель с различными начинками, несколько салатов, супов и закусок, а также новые бургеры.

О Kitchen Burger Bar

Заведение открылось в центре столицы в 2016 году. Основатель и идейный вдохновитель - актриса и ресторатор Мария Базоркина, которой также принадлежит сеть семейных кафе. Kitchen Burger Bar предлагает гостям большой выбор бургеров, стейков, различных закусок и напитков. Концепция заведения – еда и напитки по честным ценам.

На первом этаже бургер-бара находится открытая кухня с грилем и зона посадки, для любителей спорта предусмотрены плазменные панели для спортивных трансляций; в цоколе – отдельная lounge-зона для больших компаний с огромной мелованной доской и мини-футболом. Именно здесь проходят самые веселые и шумные вечеринки, дни рождения и корпоративы.


Ньюсмейкер: Kitchen Burger Bar
Настоящая ортопедическая обувь «Ортомода» теперь в сети магазинов « Zenden» Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Каникулы  со смыслом Рикор разработал отечественный аналог Bios 1216 южноуральцев запретили  распоряжаться своей недвижимостью без их присутствия на сделке С начала года в Калмыкии выдано более 500 сертификатов на материнский капитал Заседание Совета молодых ученых  и специалистов на ИННОПРОМ-2018 Благодаря Biletix Баргузинский заповедник закупил новое противопожарное оборудование В г. Орске благодаря фонду «Сафмар» Михаила Гуцериева начат ремонт зала тяжелой атлетики Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix

   Поделиться: