Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 5599
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.01.2018 13:51  Просмотров всего: 6073; сегодня: 5.

Новинки для производителей мясных продуктов

Новинки для производителей мясных продуктов

Мясная отрасль представляет довольно широкий выбор изделий и продукции – начиная от свежего мяса, заканчивая замороженными полуфабрикатами. При производстве и хранении разных видов продуктов используются различные технологии и консерванты.

Но как быть, если консерванты неприемлемы при изготовлении мясной продукции? Тогда на помощь придет «Униконс XXL» (зелёный). Он используется для увеличения срока годности колбас и мясных деликатесов и улучшения их внешнего вида. Препарат предотвратит появление плесневого и дрожжевого налета на поверхности, уменьшит заветривание и снизит потери влаги из мясных продуктов.

Ключевая особенность «зелёного XXL» - он не содержит консервантов в своем составе. В добавке только традиционные консервирующие компоненты – например, поваренная соль, уксус и пр., а также природные антиокислители.

При производстве «Униконс XXL» (зелёный) одновременно используются мицеллярная структура и дендритные полимеры. Благодаря этому осуществляется адресная доставка компонентов препарата напрямую к микробной клетке, а также решена проблема стабильности pH среды продукта. При проведении экспериментов получен статистически значимый результат по увеличению сроков хранения продукции с использованием «зелёного XXL» на 130% и больше. Об этом рассказали разработчики препарата в научно-производственном объединении «Альтернатива».

Производителям охлажденного и замороженного мяса можно предложить «Униконс Прайм». Он предназначен для сохранения охлажденного мяса в виде туш, полутуш и замороженного мяса (также туши, полутуши). Применяется консервант и для мяса птицы (охлажденного и замороженного).

Что делает «Прайм»? Препарат замедляет микробную порчу мяса. Вследствие этого, сокращаются потери продуктов и увеличивается срок их годности. Благодаря свойствам препарата сохраняется свежесть мяса, его естественный цвет и блеск. Кроме этого, «Униконс Прайм» как криопротектор защитит продукт от повреждения мясных волокон и снизит обсемененность замороженного мяса как антисептик.

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: