Курсы валют
на 22.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 5570
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 01:57  Просмотров всего: 24416; сегодня: 4.

Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году

Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году

С 26 по 29 декабря 2017 г. в сети семейных кафе Kitchen пройдут незабываемые детские праздничные шоу – «Чудеса у Новогодней ёлки» и «Новогодняя ёлка: Тролли в поисках радуги счастья», разработанные профессиональной командой Лаборатории праздников Kitchen Lab.

Шоу «Чудеса у Новогодней ёлки» создано специально для малышей от 2-х лет и имеет оптимальную продолжительность 40 минут. В программе мероприятия: поздравление от Дедушки Мороза и Снегурочки, тематические подвижные игры, новогодний хоровод, торжественное зажигание гирлянд на ёлке, стихи и песни для Дедушки Мороза, мини-дискотека, а также великолепный подарок каждому участнику.

Для детей постарше «волшебники» из Kitchen Lab придумали новогоднюю ёлку «Тролли в поисках радуги счастья» продолжительностью 1 час. Главные действующие лица мероприятия, помимо Дедушки Мороза и Снегурочки - Цветан, Розочка и Снежная Королева. В программе новогоднего шоу: веселые эстафеты и конкурсы, зажигание гирлянд на ёлке и праздничный хоровод, танцевальный флешмоб, стихи и песни, бумажная дискотека, элементы интерактивного спектакля, тематические подвижные игры и, конечно, новогодний подарок каждому участнику. Рекомендованный возраст – от 4-х лет и старше.

Новогодние ёлки от Kitchen – это всегда безудержное веселье, невероятный заряд положительных эмоций, море улыбок и только счастливые лица родителей и детей. Мероприятия из года в год пользуются невероятной популярностью у посетителей кафе - и не столько из-за демократичной цены, сколько из-за яркой, насыщенной и веселой программы, а также профессиональной организации каждой ёлки. А чтобы детишкам и их родителям было максимально комфортно, количество участников на все шоу строго ограничено. Действует предварительная продажа билетов во всех кафе.

Первое семейное кафе Kitchen открылось в 2010 году. Основатель и идейный вдохновитель компании - актриса и ресторатор Мария Базоркина. Сеть насчитывает 10 заведений, расположенных преимущественно в Москве, а также в Реутове и Одинцово. В ближайшее время планируется открытие еще нескольких точек.

Помимо обслуживания гостей в зале и услуги «на вынос», компания предлагает изготовление на заказ различных тортов и кондитерских изделий, организует детские праздники и банкеты «под ключ», развивает франчайзинг и ряд несетевых проектов.


Ньюсмейкер: Сеть семейных кафе Kitchen — 17 публикаций
Телефон: 8 800 550 21 79
Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта Эксперты Народного фронта добиваются благоустройства детского парка в Орле Активисты ОНФ взяли под контроль устранение свалки автомобильных запчастей рядом с Кировом Активисты Народного фронта в Волгоградской области провели мониторинг рынка продаж полисов ОСАГО Лазеры DEKA вернут молодость и сияние ваших глаз Жительница Удмуртской Республики выиграла в лотерею 3 000 000 рублей. Удачу принесли мамины слова. Энергетики и приставы напомнили должникам о необходимости погасить просроченную задолженность «Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске

   Поделиться: