Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 5578
Новости. Опубликовано 08.12.2017 14:32  Просмотров всего: 4991; сегодня: 6.

Эдуард Зелинский: "Новый год в Ангарии"

Эдуард Зелинский:

Детский ресторан «Ангария – волшебная страна» совсем недавно открылся в городе Ангарске, который находиться в Иркутской области, несмотря на это ресторан успешно и динамично развивается. Учредитель компании Зелинский Эдуард Анатольевич, постарался сделать один из лучших развлекательных детских заведений в России. Для этого были приглашены специалисты из Москвы.

Эдуард Зелинский - постарался создать комфортную, теплую атмосферу, подходящую для любого детского праздничного мероприятия. Среди посетителей детского ресторана можно встретить не только жителей Ангарска, но и посетителей, приехавших из Иркутска и области и даже из соседних регионов. Можно с уверенностью заявить о том, что Детский ресторан является единственным рестораном мороженного открытый в городе и области. Совсем скоро Новогодние праздники, «Детский ресторан «Ангария – волшебная страна» то место где оживают зимние сказки и можно попасть снова в детство. В ресторане все устроено так, что главными посетителями являются дети. К Новогодним праздникам ресторан превратился в сказочное Новогоднее царство, весь интерьер пропитан духом приближающегося нового года. В залах ресторана, который поделен на три зоны, с детьми работают аниматоры в костюмах сказочных героев.

«Детский ресторан «Ангария – волшебная страна» предложит широчайший выбор блюд, которые предложат повара детского ресторана специально к Новому году. Каждое блюдо будет подаваться в Новогоднем исполнении. Маленькие посетители всегда с большим удовольствием «уплетали» эти блюда, ведь они приготовлены с большой любовью для детей. Ресторан «Ангария – волшебная страна» можно смело назвать раем для сладкоежек. Невероятно вкусное мороженное, которое в ресторане представлено в широком ассортименте, смузи, на любой вкус молочные коктейли, лимонады. Машина делающая мороженное помещена прямо в витрине и маленькие посетители ресторана с удовольствием наблюдают за ее работой. Помимо зала где можно покушать есть игровой зал, который украшен в новогоднем стиле и конечно главная, самая интересная зона-ледяная пещера. В ледяной пещере постоянно поддерживается нулевая температура, для того чтобы в нее зайти необходимо надеть специальную одежду, которая выдается здесь же. Попав в ледяную пещеру, сразу попадаешь в то место где всегда Новый год и Дед Мороз с подарками. Здесь можно маленьким посетителям посидеть на ледяном троне и загадать свои желания.

К Новогодним праздникам аниматорами детского ресторана приготовлена специальная интереснейшая развлекательная программа, в которой будут Дед Мороз со Снегурочкой и конечно же много призов и подарков для маленьких посетителей ресторана. Учредитель компании Зелинский Эдуард Анатольевич со своими работниками сделали сказочную Новогоднюю страну для самых маленьких посетителей ресторана, которые приедут на Новогодние праздники не только из Иркутска, но и из других регионов. Посещение детского ресторана станет для детишек ярким и незабываемым событием. Подарить сказку своим детям вместе с «Детским рестораном «Ангария – волшебная страна» это совсем не трудно.


Ньюсмейкер: Ангария — 13 публикаций
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018

   Поделиться: