Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 5601
Новости. Опубликовано 10.10.2017 17:34  Просмотров всего: 4117; сегодня: 7.

7 октября Octoberfest успешно добрался до Подмосковья

7 октября Octoberfest успешно добрался до Подмосковья

Первыми его отметили в Барбекю-парке Дон Давид, и соответственно назван он был «October BBQ Fest». Организаторы обещают, что продлиться праздник аж до ноября.

Пиво лилось рекой — темное, светлое, нефильтрованое, на любой вкус. Не остались без внимания и любителе более крепких напитков. Для них свою продукцию настойку презентовал сам Дон Давид. В специальном праздничном меню от шеф-повара были свиные и бараньи ребрышки, шашлыки, свиная рулька и баварские колбаски приготовленные на барбекю печах Napoleon и Monolith.

Праздник посетили гости пожелавшие приготовить себе закуски к пиву сами, чем с успехом и занимались получив в свое распоряжение такие же барбекю, продукты и все что необходимо для готовки.

В этот день в гости в барбекю-парк Don David заглянули Елена Ханга, Иван Кононов, Donna Luna, Андрей Ростовский, Никита Джигурда и др.

И конечно же, все это пиршество украшал праздничный концерт, где принимали участие балет «Эдельвейс», Леонид Гревнов (солист гр. Белый Орёл), Ольга Гусева (гр. Краски) и Dj Lebedev.


Ньюсмейкер: Ресторан "Дон Давид" — 10 публикаций
Сайт: www.dondavid.ru
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»

   Поделиться: