От Люминарк - праздничные тарелки на банкет.

Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 5601
Новости. Опубликовано 17.08.2017 16:22  Просмотров всего: 1014; сегодня: 5.

Новое меню в ресторане "Artiland"

Новое меню в ресторане

Кухня ресторана «Artiland» зарекомендовала себя в широких гастрономических кругах как место, где вкуснейшие блюда от шеф-повара Дениса Фомина способны довести изголодавшееся сознание до лёгкой гурманской истерики. Обстановка и интерьер полностью передают атмосферу радушия и гостеприимства, в которой приятно отдохнуть и отведать многочисленные изыски.

С приходом осени в ресторане «Artiland» набирает всё большую популярность новое меню от шеф-повара, в котором успешно сочетаются традиции итальянской и средиземноморской кухонь. Не трудно догадаться, что основными ингредиентами в нем стали свежие дары моря. Морепродукты это крайне вкусно и максимально полезно, а приготовленные по авторской рецептуре виртуозного мастера, они становятся источником гастрономического наслаждения.

На сегодняшний день морепродукты уже вышли из ранга непозволительных изысков и являются вкусным дополнением ежедневного рациона. Так, например, главной темой нового меню стал осьминог, приготовленный по фирменной рецептуре в сочетании со свежими сезонными продуктами. Меню настолько разнообразно, что в его блюдах можно встретить роскошных королевских креветок, кальмаров и мидий, вонголе, авторские соусы в сочетании с овощами, белым вином и пряными специями.

Меню составлено полностью из авторских рецептов шеф-повара. Например, «Соте из морепродуктов с осьминогом», «Паста папарделле с осьминогом и свежей спаржей» или «Осьминог с мини-картофелем и шпинатом» являются уникальными блюдами, содержащими в себе свежайшие морепродукты, оригинальные методы приготовления и новые вкусовые сочетания ингредиентов, дополненные, как всегда, необычайно красивой подачей. То же самое относится и к таким блюдам как «Осьминог по-средиземноморски с шафраном» и «Карпаччо из осьминога с фирменным соусом от шефа».

Попробовать одно из новых блюд стоит не только ради расширения гастрономических познаний, но и для подпитки организма полезными веществами, необходимыми взрослому человеку, которых в осьминоге содержится максимальное количество.

Ресторан «Artiland» - это место, где гость может получить самое незабываемое гастрономическое удовольствие!


Ньюсмейкер: Загородный клуб Артиленд
Сайт: www.arti-land.ru
E-mail: morestyle@mail.ru
Телефон: +7 (916) 968-83-87
Тематические сайты: Развлечения, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»

   Поделиться: