Курсы валют
на 18.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 17.08.2017: публикаций: 5706
Новости. Опубликовано 27.06.2017 15:28  Просмотров всего: 793; сегодня: 3.

Компания BioLink Solutions внедрила биометрическую систему учета времени в сети «Чайхона Хлопок»

Компания BioLink Solutions внедрила биометрическую систему учета  времени в сети «Чайхона Хлопок»

«Чайхона Хлопок» одна из «визитных карточек» Владивостока в сфере гостеприимства. Президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Роман Иванищев, включил сеть ресторанов «Чайхона Хлопок» в список заведений, которые будут интересны гостям приморской столицы, отметив: «Если мы говорим об интересных явлениях с точки зрения аутентичной кухни, то не лишним будет упомянуть «Хлопок». Интерес к среднеазиатской кухне проявляют как российские, так и иностранные туристы. Кухня «Хлопка» им обязательно понравится». Сеть принадлежит управляющей компании WEST, лидирующей на рынке ресторанного питания города Владивостока.

Руководство сети считает дисциплину сотрудников одной из важнейших составляющих бизнеса. Управляющая компания выбрала для контроля и учета времени сотрудников систему BioTime, как одну из самых надежных и удобных в использовании, сознательно отказавшись от использования карт. Преимуществами биометрической системы в ресторане считают не только ее продвинутые технические характеристики, но и позитивное влияние на имидж компании.

«Нам нужно было получить единую картину того, как работают сотрудники наших ресторанов, а также иметь возможность контролировать их из головного офиса. И мы поняли, что фактически единственным поставщиком, который реализует все наши требования, является BioLink Solutions. Теперь сотрудники, приходя или уходя с работы, отмечаются на терминалах, прикладывая палец. Кроме того, система реагирует, не превысил ли человек время, положенное на обед или перекуры и сообщает ему об этом. «Это дисциплинирует персонал» — сказал специалист службы безопасности Волощук Антон.

Управление биометрическими терминалами учета рабочего времени в компании с разветвленной структурой, такой как управляющая компания WEST, осуществляется централизованно, из единой консоли. Биометрическая система учета рабочего времени интегрирована с 1С; в результате руководство и бухгалтерия получают сводную информацию по всем удаленным точкам. На основании отчетов бухгалтерия начисляет сотрудникам зарплату, и здесь важную роль играет точность учета рабочего времени, обеспеченная биометрическими технологиями: оплата осуществляется в строгом соответствии с количеством отработанных часов.

«Биометрическая система BioTime полезна любому руководителю, умеющему ценить рабочее время своих сотрудников, ведь, как известно, время — это деньги. В ресторанном бизнесе это не просто пословица, а один из принципов бизнеса. Мы ценим время наших клиентов и делаем все, чтобы наши сотрудники соответствовали политике нашей компании» — сообщил специалист службы безопасности Волощук Антон.

О компании BioLink Solutions. Создана в 2000 г. и за это время превратилась в ведущего российского разработчика, поставщика и провайдера биометрических решений и систем. Они активно применяются в самых различных отраслях: в деятельности правительственных организаций, в силовых структурах, банках, промышленности, топливно-энергетическом комплексе, торговле, индустрии питания и гостеприимства, на транспорте и в здравоохранении.

В портфолио компании — тысячи успешных проектов. Высочайший технологический уровень и надежность решений BioLink Solutions подтверждены сертификатами Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и лидеров мирового и российского ИТ-рынка, включая компании Microsoft и 1С.

Пресс-служба

125493, г. Москва, ул. Авангардная, 3.

тел.: +7 (499) 281-69-35

info@biolink.ru

www.biolink.ru | www.biotime.ru | www.idenium.ru


Ньюсмейкер: Biolink Solutions — 95 публикаций
Сайт: www.biotime.ru
E-mail: info@biolink.ru
Телефон: +7 (499) 281-69-35

Субъекты РФ: Приморский край
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рестораны, кафе, бары, общественное питание


   Поделиться: