Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 29.05.2017: публикаций: 5911
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.03.2017 14:39  Просмотров всего: 2588; сегодня: 4.

Керамические угольные грили Bigg Green Egg - Большое зеленое яйцо

Керамические угольные грили Bigg Green Egg - Большое зеленое яйцо

С приходом весны уже чувствуется запах шашлыков, ощущается ароматный дымок от мангалов. Это символ открытия сезона пикников и встреч с друзьями на улице.

Что может быть лучше? Оказывается, может. С появлением керамического гриля в вашем саду прошедшие шашлычные вечера просто блекнут и уходят в историю.

Корни керамического гриля уходят далеко вглубь эпох в Японию. В третьем веке до нашей эры японцы позаимствовали глиняные котлы для варки у китайцев, усовершенствовали их и назвали mushikamado («камадо» в переводе означало «печь»). В сущности, это то же самое, что известный в странах ближней Азии тандыр, произношение которого варьируется в зависимости от страны производства.

В данный момент на российском рынке наблюдается несколько производителей керамических печей, которые к сегодняшнему дню поменяли форму. Например, такое название, как Big Green Egg, что в переводе означает «большое зеленое яйцо», очень ярко характеризует внешний вид гриля. Цилиндрической формы печь зеленого цвета, фактурная поверхность которой напоминает апельсин, приспособлена для многих экзотических вариантов тепловой обработки и приготовления блюд. Кстати, это не просто зеленая краска, а специальная глазурь, позволяющая внутри удерживать температуру в 400 градусов по Цельсию, но при этом не дающая раскаляться поверхности.

В чем же прелесть керамического гриля? В том, что Big Green Egg, являясь современным устройством, которое отлично вписывается в картину вашего сада и даже балкона, обладает свойствами древних печей вроде японской камадо или кавказского тандыра. Суть приготовления пищи в том, что она готовится не от огня или жара углей, и не от нагретой решетки, а пропекается благодаря горячему воздуху, собирающемуся под куполом гриля. С помощью Big Green Egg можно создавать и эффект русской печки, перекрывая специальной заслонкой жар от углей, давая возможность для длительного запекания, например, больших кусков мяса или пышных хлебов.

На сайте вы сможете выбрать грили разных моделей, от модели Mini до XXlarge, они различаются в зависимости от способа их применения, так модель Mini удобно брать с собой на пикник или охоту. Для загородного дома или кафе предпочтительнее модель Large.

Ваша польза от приобретения на сайте:

1. Линейка из 7 размеров несравненных угольных грилей из особой керамики.

2. Весь спектр продукции для ресторанов, профессиональных поваров и гурманов.

3. Обширный каталог аксессуаров, инструментов и нужных бесплатностей для перехода на высший уровень мастерства кулинара.

4. На личных встречах или по телефону отвечаем на все вопросы об использовании, уходе и хранении грилей и приспособлений к ним.

5. Бесплатная и своевременная доставка с контролем сохранности товаров Big Green Egg.

6. Привлекательные акции.

7. Cкидки для постоянных клиентов.

Клиентов ожидают полезные и нужные подарки. 365 дней гарантии производителя и бессрочный срок службы при следовании простым правилам. Боитесь расколоть, испортить, поцарапать или разбить какую-либо часть Большого Зелёного Яйца? Проинструктируем, успокоим, заменим. Используйте для связи телефон, электронную почту или приезжайте. Уверенно шагайте к неоспоримому показу высокого статуса и невообразимым вкусовым эмоциям!


Ньюсмейкер: Big Green Egg

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Пищевая промышленность, продукты питания


   Поделиться: