Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 5578
Потребительские обзоры. Опубликовано 02.03.2017 09:56  Просмотров всего: 1280; сегодня: 6.

Что такое настоящий яблочный штрудель?

Что такое настоящий яблочный штрудель?

Танюся довольна! Что может быть вкуснее шарика вкуснейшего ванильного мороженного и тающего во рту яблочного штруделя от @bonappetit62.

Именно такие слова родились у меня на языке, когда я попробовала вчера яблочный штрудель в ресторане "Бон Аппетит" в городе Рязани.

Но я ела не мало штруделей в своей жизни, так почему же именно этот штрудель именно в этом заведении?

Не сказала бы, что я ресторанный критик или фуд-блоггер (хотя есть задатки), однако, яблочный штрудель, да и любой штрудель - то блюдо, которое можно только улучшить и почти нельзя испортить, хотя и бывали прецеденты.

Давайте я тезисно поясню то, почему я восторгаюсь произведением кулинарного искусства поваров именно этого заведения:

1) Обслуживание - всё своевременно, аккуратно и очень вежливо. На столе не бывает грязной посуды - персонал очень следит за состоянием столов, однако, это происходит незаметно и не навязчиво - ни кто не мельтешит перед носом клиента;

2) Подача - как видно по фото, все приборы и посуда в надлежащем состоянии (сколов, затертостей, следов эксплуатации нет). Огромное внимание уделяется внешнему виду блюда - видно, что повара вкладывают душу в свою работу;

3) Мороженое - один из важнейших элементов яблочного штруделя. Здесь все на высоте: шарик очень сливочного ванильного мороженого в "юбочке" из подтаявшего не менее нежного, но более воздушного собрата по блюду;

4) Штрудель - то из-за чего, собственно, весь сыр-бор. Тесто очень нежно и просто тает во рту, но в тарелке при этом ничего не разваливается, а приборы легко справляются не размазывая начинку по тарелке. Начинка приготовлена великолепно - нежные пропеченные яблочки с нотками корицы так и стремятся погрузить клиента в гастрономическую нирвану.

Не претендую на уникальность данной новости, просто хрупкая рыжая девушка делится своими впечатлениями о вчерашней вкусняшке.

Всем вкусных десертиков и удачного дня, люблю вас, ваша Танюся!

Ссылка по теме публикации: www.instagram.com/p/BRGnQh6gNUF/?taken-by=tanya.sazonova


Ньюсмейкер: Tanya Sazonova
Средство от клопов Палач: в составе увеличен процент фентиона Итоги 2017 года в Новых Ватутинках: Покупатель моложе – взнос ниже Школа финансовой грамотности пенсионеров Ректор АлтГУ С.В. Землюков выступил с отчетом о работе университета в 2017 году Серджио Тровати возглавил департамент реализации проектов Gorn Development Максима Блажко Skoda Auto расширяет центр технических разработок двигателей Деофшоризация-2018: всё о практике использования иностранных компаний в новых российских реалиях Статья ученого ИПО КФУ вышла в научном журнале первого квартиля В 2018 году Рязаньэнерго отремонтирует 3 266  км ЛЭП в Рязанской области Чехия: знакомство с квартирами в панельным домах

   Поделиться: