https://1001bilet.ua/865-koncert_suhishvili_v_kieve.html

Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 5619
Потребительские обзоры. Опубликовано 25.02.2017 14:36  Просмотров всего: 3246; сегодня: 4.

Mookhomor Production - Пиво будущего, и с ним начинаются все открытия!

Mookhomor Production - Пиво будущего, и с ним начинаются все открытия!

2016-й год, уже успевший стать прошлым, ознаменовался огромным количеством всевозможных событий, которыми то и дело пестрили заголовки газет и экраны телевизоров. Об одном важном событии мы и хотим рассказать. Речь идет, конечно же, об открытии новой крафтовой пивоварни в славном городе Санкт-Петербурге, уже успевшей обрести доверие среди ценителей крафтового пива и распространить свою продукцию барах и магазинах Санкт-Петербурга, в Москве, Пскове, Ростове-на-Дону, Волгограде, Нижним Новгороде, Ярославле.

Имя эта пивоварня имеет весьма оригинальное - “Mookhomor Production”, так же, как отличается оригинальностью и продукция этой пивоварни.

За этот достаточно небольшой период времени компания так много и упорно работала, что на сегодняшний момент имеет 13 сортов абсолютно оригинального и разнообразного пива.

В скором времени продукция появится в Екатеринбурге, Уфе, Казани, Сургуте, Мурманске, Новосибирске.

Естественно, главным для любой пивоварни является ее продукция - пиво. И “Mookhomor Production” здесь - не исключение, хотя специалисты этой пивоварни уделяют внимание каждому аспекту своего производства: от качества напитка до дизайна. Но об этом чуть позже, вернемся к главному - к пиву. Вся прелесть этого пива в том, что, имея всего 13 сортов, ребятам удалось настолько сильно расширить вкусовую палитру своей продукции, что среди ее любителей вы сможете найти кого угодно: от здорового бородатого верзилы до хрупкой и милой девчушки с дредами. При этом обратите внимание на то, что в планах пивоваров из Mookhomor Production в скором времени ввести еще несколько сортов! И как это у них только получается?

Все дело в том, что “Mookhomor Production” не боится экспериментировать и сочетать не сочетаемое, они постоянно ищут что-то новое и необычное и в своих стараниях полностью отвечают своему нескромному слогану: "Пиво будущего, и с ним начинаются все открытия!". Да, так оно и есть. Именно дерзкие, неожиданные и смелые решения приводят к прогрессу, именно свобода фантазии и разрушение правил позволяет создать что-то новое и полезное. Таков взгляд на мир изобретателей, ученых, и вот теперь настоящих пивоваров, ценителей и любителей своего дела, производящих все новые сорта крафтового пива.

Здесь вы сможете найти самые необычные вкусовые вариации и удивительные, неподдающиеся понимаю сочетания. Продукция пивоварни “Mookhomor Production” доказывает, что пиво может быть совершенно разным, а парадигма его ароматов и вкусов ограничивается лишь фантазией автора.


Ньюсмейкер: Mookhomor Production
Сайт: mookhomor.ru
Кузбасские активисты ОНФ провели в Березовском  урок финансовой грамотности Активисты ОНФ приняли участие в третьем открытом форуме прокуратуры Амурской области Новые победы компании Рольф 10 проектов в финале Всероссийского хакатона Neuromedia-2017 Фестиваль детского творчества «Шаги» В этом сезоне обрушился спрос на детские валенки Нестле представит отчет в области корпоративной социальной ответственности в России Оргкомитет премии «Время инноваций – 2017» заканчивает принимать заявки. Мотивировать, нельзя наказывать Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках

   Поделиться: