Курсы валют
на 25.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.07.2017: публикаций: 5736
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.01.2017 21:53  Просмотров всего: 1764; сегодня: 1.

Компания Poster вложила средства в развитие онлайн-торговли

Компания Poster вложила средства в развитие онлайн-торговли

Компания Poster, работающая в сфере облачных систем автоматизации, запустила для своих клиентов новый сервис – Poster Shop. Его суть – в быстром создании онлайн магазина для заведения (кафе, кофейня, ресторан) с выгрузкой и мгновенным обновлением всех данных о позициях, ценах и остатках. В будущем компания планирует интегрировать свой сервис со службами доставки.

В компании отмечают, что сервис разрабатывался порядка 9 месяцев и был успешно запущен летом 2016. На данный момент сервис доступен для более чем 6000 клиентов компании в России, СНГ. Стоимость сервиса Poster Shop чуть больше 700 рублей в месяц.

Основная задача, которую решает Poster Shop — быстрый запуск и актуализация данных между интернет-магазином и системой учета Poster. Магазин на Poster Shop можно действительно запустить за 5 минут, если владелец бизнеса уже пользуется Poster. Дальше больше — не нужно вручную обновлять данные в двух местах, интернет-магазине и системе учета. Poster Shop берет все данные, категории, товары, техкарты, стоимости, складские остатки из Poster. И обновляет их каждый раз, когда они изменяются в Poster.

Все продажи из Poster Shop будут попадать на терминал официанта или администратора в заведении, где с ним будут работать, как с обычным заказом: печатать бегунок на кухню, добавлять скидку клиента и т.д. Аналитику по продажам в Poster Shop можно будет посмотреть в своем личном кабинете в Poster и проанализировать, как работают онлайн- и оффлайн-продажи в бизнесе. К Poster Shop можно подключить Google Analytics, Яндекс Метрику, GTM и получать отчетность по посещаемости, источникам перехода, карту кликов, и многие другие полезные KPI.

Дальше заведение может организовать свою работу, как ему удобно. Или в формате бронирования стола и предзаказа, или самовывоз, или доставку по городу.

«Для заведений, которые хотят осуществлять доставку, мы готовим интеграцию со сторонним сервисом Smartomato, который помогает координировать работу курьеров и даже предоставляет аутсорсинг доставки», - рассказывает соучредитель компании Poster Родион Ерошек.

Кофейни и рестораны могут использовать собственный сайт как витрину для демонстрации своего меню либо как инструмент для предзаказа. Ряд позиций заведения могут доставлять на дом – выпечка, салаты, напитки в бутылках, десерты.

«Поколение миллениалов растет и зарабатывает, те, кто родился в 2000-е, привыкли всю информацию получать онлайн и готовы тратить деньги на то, что им нравится. Поэтому даже если ресторан ничего не доставляет на дом, цены и меню на сайте должны быть актуальными, а это происходит далеко не всегда», - резюмирует Родион Ерошек.

Справка:

Poster — это облачная система автоматизации для кафе, ресторанов и магазинов. Компания основана в начале 2013 года, официальный старт продаж — 1 декабря 2013. Офисы Poster открыты в Украине, России и Польше. Услугами компании на сегодняшний день пользуются более 6000+ бизнесов. 60% клиентов — Россия, 35% — Украина, 5% — страны СНГ, Европы и Азии.



Компания Poster вложила средства в развитие онлайн-торговли

Ссылка по теме публикации: postershop.me


Ньюсмейкер: Poster — 7 публикаций
Сайт: joinposter.com
Телефон: +7 499 346-68-63

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рестораны, кафе, бары, общественное питание


   Поделиться: