Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 29.05.2017: публикаций: 5911
Новости. Опубликовано 12.01.2017 10:31  Просмотров всего: 881; сегодня: 3.

Пятилетие бара Double Bourbon Street

Пятилетие бара Double Bourbon Street

1 февраля 2017 года Double Bourbon Street исполнится пять лет. На день рождения гриль-бара запланированы выступление музыкальной группы и приятные подарки посетителям.

Double Bourbon Street открылся в самом центре столицы, практически на Садовом кольце, в начале 2012 года. У гриль-бара Double Bourbon Street богатая пятилетняя история и особая атмосфера, свойственная лучшим заведениям американского Нового Орлеана. В баре представлен богатый выбор бурбонов и других крепких алкогольных напитков, всегда играет музыка в стилях джаз и блюз, фанк, рок-н-ролл и рокабилли.

В выходные дни в баре выступают известные артисты и проводятся тематические вечеринки. В ближайшее время в Double Bourbon Street пройдет вечеринка, посвященная Дню Святого Валентина, а далее — Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.

В Double Bourbon Street хорошая кухня. В меню представлены холодные и горячие закуски, салаты, закуски к пиву, гарниры, десерты. С 1 января обновилось меню и появились новые стейки, которые не оставят неравнодушным ни одного. Гриль, на котором в баре готовят практически все блюда, это главное преимущество перед конкурентами. Гриль называется Big Green Egg и на нем готовят в большинстве «мишленовских» ресторанов.

«За эти пять лет мы сделали много работы. Сегодня наш гриль-бар популярен у жителей и гостей российской столицы. Мы стараемся идти в ногу со временем и регулярно представляем новинки меню, а также постоянно обновляем музыкальную программу — приглашаем музыкантов, организуем интересные мероприятия», — говорит представитель Double Bourbon Street.


Ньюсмейкер: Double Bourbon Street
Сайт: www.barbourbon.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Арт-шоу, Рестораны, кафе, бары, общественное питание


   Поделиться: